ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Punta Nord 4*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с подругой в начале августа с 3 по 10 число. Мы офисные работницы, поэтому, как вы понимаете, свободного времени у нас хватает и прежде чем ехать в этот отель, прочитали об этом отеле немало отзывов, ознакомились с официальной информацией и пришли к выводу, что наш отдых в этом отеле ничего не испортит. С персоналом проблем не было ни разу, все просьбы решались очень быстро.

Приехали поздно вечером, но персонал нас встретил очень радушно и бодро, такое впечатление, что был не поздний вечер, а утро. Хоть отель и четырехзвездочный, но довольно скромный. К этому мы были, так как в Италии, Германии или Англии отели на порядок скромнее чем в Турции или Египте. Номер такой же скромный как и вся гостиница, но нам было достаточно того, что он был чист, постельное белье и полотенца чистые, сантехника и мебель в полном порядке. Кондиционер работал отлично, по телевизору нашли один русский канал, но времени на телевизор у нас не было, не за этим мы приехали на этот курорт.

Пляж через дорогу от отеля. Оборудован лежаками, везде чистота, полотенца нужно брать свои. Внимательно смотрите за своими вещами и старайтесь не оставлять их без присмотра, так как по пляжу ходит много торговцев всякой чепухой. Море здесь мелкое, до 10 часов утра вообще стоит отлив и можно увидеть бегающих крабов. Из развлечений на пляже есть волейбольная площадка, детская площадка, бар платный.

Питание нормальное, особенно мне запомнились ужины. Завтраки обычные, давали яйца, круассаны, ветчины, сыр, хлеб, чай и кофе из автомата. Сок пить не стоит, так как он не натуральный. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в европейских отелях такие отвратительные соки, так и хочется спросить; «А где же хваленое европейское качество?» Утром фруктов и овощей мы не наблюдали. На ужин всегда было мясо, овощи, фрукты рыба, здесь можно было побаловать себя чем-то вкусненьким)) В ресторане работает русскоязычный персонал, все всегда чистота, никаких грязных столов и грязной посуды не было. Наш отдых совпал с днем рождением подруги и для нас было приятной неожиданностью, когда ее поздравили во время ужина.

Территория отеля зеленая, отель находится в стороне от дороги, ни днем ни ночью посторонний шум не мешает. Недалеко есть автобусная остановка, откуда можно доехать до центра или до популярного здесь парка «Италия в миниатюре». Лучше ехать в этот парк самостоятельно, так выйдет в два раза дешевле, чем покупать экскурсию.

Весь отдых на одном месте мы не сидели, после завтрака ходили на пляж, а потом садились на автобус и ездили гулять. Вечером нам нравилось посидеть в баре за бутылочкой вина.

Ирина, 17 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Punta Nord 4*
Фотографии отеля Punta Nord 4*
Смотрите также:
Что это за место?