ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Telstar 3*, Италия \ Римини и Равенна (смотреть на карте)
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Поехали прошлым летом в первый раз с женой отдыхать в Италию. Нашли всю необходимую информацию о экскурсиях, связались с представителем выбранной фирмы в скайпе и после консультации заказали несколько экскурсионных поездок. Также забронировали номер в отеле Telstar.

Для своего класса отель достаточно уютный, в нашем номере стояла большая двуспальная постель. Также в номере был балкон с обзорным видом на море, кондиционер, санузел в прекрасном состоянии. По сравнению с Болгарией, где у нас в номере в течение двух недель протекала вода прямо из стенки, и персонал прислал мастера-неумеху – этот отель вообще воплощение мечты.

Персонал очень гостеприимный и улыбчивый, помогают по любой вашей просьбе. Убирали у нас в номере просто на совесть, постельное сменялось каждые два дня, полотенца ежедневно. Завтраки отличались разнообразием и свежестью. Завтрак брали в отеле, а обед и ужин обычно проводили в местных ресторанчиках. Там очень много, поэтому позволяли себе каждый раз попробовать новое в новом. Очень вкусно у них делают пасту с разными соусами на выбор. Естественно наши макароны по сравнению с итальянской пастой просто блекнут. Еще советую попробовать выпечку и десерты.

Экскурсии у нас были в Пизу, Венецию, Флоренцию, Неаполь, Рим. Автобус был комфортабельным, рассчитан на шестерых, ТВ и кондиционер. Тем более что ехали мы на большие расстояния, поэтому кондиционер был просто незаменим в жару. Организаторы звонили нам за день до запланированной поездки и напоминали о ней – это очень было приятно. Еще удобная штука – за экскурсии нет необходимости платить наперед. Гида тоже можно брать, а можно и нет – кому что нравится. После экскурсий у нас еще было время для свободных прогулок по городу – мы в Венеции катались на гондоле. Красота кругом, улочки маленькие как будто вязанные, потом они перерастают в большие площади, есть что посмотреть – архитектура, памятники. Венеция просто «сбивает с ног»! За две недели нашей с женой поездки мы просто влюбились в Италию и совершенно не хотели домой возвращаться. Но когда вернулись, нас ждал еще один итальянский сюрприз – через три недели после поездки мы узнали что ждем своего первенца! Мы очень счастливы и обязательно съездим в Италию еще раз, но уже втроем.

Евгений, 21 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Telstar 3*
Фотографии отеля Telstar 3*

Другие отзывы об отеле Telstar 3*

Смотрите также:
Что это за место?