ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Caterina 3*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

В этом отеле отдыхали вместе с подругой, бывали во многих странах, но такого ужасного отеля еще нигде не встречали. Заселили нас в номер, который абсолютно не соответствовал тому, что мы видели на фотографиях. Номер, маленький, кровати раздельные, вид из окон на стену. Мы попросили другой номер, так как такого ужасного номера мы не ожидали, после непродолжительной дискуссии нас переселили в комнату с двуспальной кроватью и балконом. На кровати лежало грязное одеяло, которым было противно укрываться. В душе вода была чуть теплая, напор минимальный и при всем при этом в комнате не было слишком тепло. В номере не было холодильника, чашки у нас были свои. В первый же день я пошла на рецепшен за кипятком, но в это время хозяйка разговаривала по телефону и характерным жестом дала понять мне, что пока она не договорит, я ничего не получу. Простояла я минут 10-15 и только после завершения разговора, хозяйка с недовольным лицом налила мне в кружку кипятка. Уборка номера – это выбрасывание мусора и все, о том, что помыть не было даже и речи. За весь наш отдых ни разу не поменяли постельное белье и полотенца.

Завтрак не просто эконом вариант, а мега эконом вариант. На сайте мы читали о полноценных комплексных завтраках, а на самом деле получилось, что кормили только сыром, белым хлебом, нарезанной тонкими пластинами (как газета) ветчиной, йогуртом и каким-то невкусными хлопьями. Молоко в отеле не предусмотрено, поэтому уже после первого посещения такого завтрака те, кто приехал с детьми больше в отеле не завтракали, а ходили питаться в кафе поблизости. Из напитков можно на завтраке можно было взять только что-то одно: чай, кофе или же сок. Добавку просить не стоит, вам ее не дадут, на все вопросы отмечают в грубой форме, что-то типа «не предусмотрено».

В отеле старались проводить минимум времени, сразу после завтрака уходили и возвращались не раньше чем в 10 часов вечеров, но делать это нам ужасно не хотелось.

Да, местность красивая, есть, что посмотреть куда сходить, сделали массу отличных фотографий, но таких жадных и негостеприимных хозяев мы еще нигде не встречали. Отель подкупает своим неплохим расположением и относительно невысокой ценой, но лучше заплатить в два раза больше и остановиться в нормальном отеле, а если финансы заплатить дороже не позволяют, то нужно задуматься над тем, стоит ли ехать в этот отель.

Больше в этот отель мы никогда не вернемся и никому его не рекомендуем.

Ника, 27 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?