ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arbatax Resort (Telis Village) 4*

Страны / Отдых в Италии / Сардиния / Отзывы туристов

Отдых на 101%

Оценка:
Отель: Arbatax Resort (Telis Village) 4*, Италия \ Сардиния (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Прежде чем решиться на поездку в этот отель мы прочитали не один десяток отзывов, ведь для нас каждая мелочь имела значение.

В связи с несогласованными и наплевательскими действиями нашего туроператора в отель мы прибыли только в 11 часов вечера((( На месте встретили хорошо, накормили вкусным ужином, а также напили каким-то вкусным безалкогольным напитком, после чего проводили в номер, который оказался чистым и уютным. В номере нас ждала бутылка шампанского и фрукты))) Но к сожалению в этом номере оказался вход в соседний номер, а потому утром мы попросили заменить номер. Нам пошли на встречу и предоставили номер с отдельным входом без доплаты. В номере мебель и сантехника новые, видно, что ремонт сделан недавно. Был телик, но мы его не смотрели. Вай-фай ловит только в специальное зоне, а потому пользоваться им в номере возможности не было.

Завтраки не разнообразные. В основном это жаренный бекон, яичница, мюсли, несколько видов йогурта, сосиски, круасаны. К сожаление каш не было. Кофе с автоматов не очень вкусное, а потому ждали открытия бара и брали там. А вот обеды и ужины это то, что надо. Очень понравились салаты с осьминогом, тунцом, кальмарами и другими морепродуктами. Супы или овощные или кремовые. К сожалению названия десертом я не знаю, но понравились безумно)))) Есть детское меню, возле которого по вечерам можно полакомиться мороженным!!!

Территория отеля не просто большая, а огромная. Очень много эвкалиптовых и других цветущих деревьев. Днем встречаются ящерицы, а ночью саламандры. Гуляли в местном парке, есть на что посмотреть.

На рецепшене есть русскоязычные девушки. Очень милые и отзывчивые. Все вопросы решают быстро и с улыбкой.

По приезду в отель я простудилась, а потому обращалась к местному врачу. Он хорошо владеет русским языком, выписал какие-то непонятные лекарства, которые мы купили в местной аптеке.

Самостоятельно покупали в порту билеты на прогулочный корабль и ездили по пляжам и гротам. Минус такой поездки в том, что она очень утомительная, так как длится она целый день и на обратном пути уже ничего не хотелось)))

Улетая назад, муж в аэропорту обнаружил, что забыл в номере телефон. Мы позвонили в отель и там телефон оперативно нашелся и через представителя турфирмы нам его передали.

Уют, комфорт и сервис это все в полном объеме есть в этом отеле, а потому никаких нареканий быть не может. С удовольствием приедем сюда еще!!!

Анжела, 10 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?