ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Garni Aritz Campitello di Fassa 4*

Страны / Отдых в Италии / Валь ди Фасса / Отзывы туристов
Отель: Garni Aritz Campitello di Fassa 4*, Италия \ Валь ди Фасса (смотреть на карте)
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4

Пару дней назад вернулись с Италии. Останавливались в Garni Aritz. Думаю, что гостиница относительно подъемника расположена неудачно, лыжи и ботинки тяжело тащить после проведенного на склонах дня… А вот в Андорре отлично отдыхала – номер был в тридцати метрах от подъемника.

По поводу системы отопления подтверждаю отзывы, которые прочитала – странновато.. Целый день катались в снег, возвращались мокрые и холодные, но в итоге отопление работает только от карточки от номера. Вот и сидели и ждали, пока нагреется, чтобы согреться и посушиться. Еще нюанс, если температура в комнате поднималась выше + 22 , то батареи отключаются автоматически, при открытом окне тоже самое.

В спа не понравилось, в сауне температура еле доходит до отметки в 60, хаммам та же история. Но зато можно в нескольких душах обливаться холодной водой.

Завтрак был приемлемый. Но был неприятный инцидент, в наш последний день отдыха нас должен был забирать трансфер в шесть утра, мы спросили на ресепшне о возможности позавтракать в такую рань, и нас уверили, что накормят обязательно. Но на утро придя к ресепшн мы были встречены крупным мужчиной с двумя стаканами чая! Объясняя нам жестами, что еды кроме чая нет!!! Возможно это он слопал наш завтрак!!! ))) Но в итоге мы колесили два часа по горному серпантину, голодными глазами осматривая чужие пайки из отелей…

Еще – после семи вечера в городке улицы пустеют, и в баре в отеле торчали только мы вечерами – больше никого.

Итог: В Италию и на Селла Ронду ехать нужно, и много раз, но не в этот отель.

Таня, 21 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Garni Aritz Campitello di Fassa 4*
Фотографии отеля Garni Aritz Campitello di Fassa 4*
Смотрите также:
Что это за место?