ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Как выгодно звонить из Италии в Россию по мобильному?

Страны / Отдых в Италии / Вопросы туристов
Марина:

Если конкретно, то мы будем неделю отдыхать в Венеции. У какого итальянского или российского мобильного оператора самые выгодные тарифы?

Ответы туристов:
оценить

Италия входит в состав Евросоюза, поэтому могу посоветовать очень хороший вариант, которым я сама всегда спасалась на территории стран ЕС, это роутер Comfortway, с его помощью мы звонили домой, в Россию по 4 рубля в минуту (есть специальная услуга, которую подключаешь и говоришь по хорошей цене), а так тут ещё за 250 рублей 150 мб интернета, интернет хороший, мне лично в поездке он всегда был нужен. Так что можете рассматривать этот вариант, а можно купить карточку на территории Италии, может даже дешевле будет.

Нютка
оценить

Мой выбор sim4fly.ru, покупаешь в России, платишь рублями и если путешествуешь много не надо заморачиваться с покупкой симки в каждой стране. Это конечно мое личное мнение, кому-то будет удобно купить Vodafone в Праге, Винеции...

У симфофлай цены адекватные, можно подключить дополнительные услуги.

Петр
оценить

По мобильному выгодней всего звонить с помощью оператора Vodafone, в среднем звонок будет стоить около 7 руб.Входящие бесплатно. Или еще есть вариант, приобрести в любом магазине, киоске, вплоть до продуктового супермаркета, телефонную карты (они стоят всего 3-5 евро) и разговаривать из телефона-автомата, коих в Италии на каждом углу. Так карта на 3 евро дает 60 мин разговора при звонках на городской телефон или 45 мин при звонках на мобильный (российский оператор значения не имеет)

Татьяна
оценить

Многие обладатели смартфонов пользуются скайпом, благо WI-FI в европейских государствах есть практически в каждой гостинице бесплатно. Еще один вариант - это приобрести туристическую сим-карту у нас, посмотрите тарифы ГудЛайна на их сайте, там входящий ноль, а если хотите сохранить ваш российский номер, то 15 центов за минуту, исходящие звонки от 15 до 29 центов в зависимости от тарифа и куда именно в Россию звонишь, плата за соединение 4 цента. Хорошее преимущество таких карточек - вы не будете привязаны к конкретной стране.

Мария
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?