ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marina Plaza Tala Bay 4*

Страны / Отдых в Иордании / Акаба / Отзывы туристов
Отель: Marina Plaza Tala Bay 4*, Иордания \ Акаба
Время отдыха: март 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем только что вернулись из отпуска, впечатления еще весьма свежи, поэтому можно быстренько написать отзыв, вдруг да и понадобиться кому-нибудь. Летели из Москвы с турфирмой Пегас, регистрацию прошли быстренько, визы оплачивать не надо было. До отеля добрались за полчаса.

Поселение прошло очень даже быстро, поселились в номере на третьем этаже с видом на бассейн. Поскольку у нас был оплачен Олл Инклюзив, то нам сразу же выдали голубенькие браслетики на руки, две карточки на полотенца и две карточки-ключа, потом еще расписание автобуса, бесплатно доставляющего отдыхающих в город. Даже багаж сами в номер занесли.

Территория у отеля небольшая, имеются бассейны для детей и для взрослых. Можно спокойно прогуливаться по всей очень красивой территории Тала Бея. Магазинов там очень мало и все они страшно дорогие. Поэтому за всеми покупками мы отправлялись в город.Туда еще можно было бесплатно добраться на минивэне от Пегаса, а вот с таксистами здесь лучше вообще не связываться.

Номер по сути небольшой, но места нам хватило. Имелся телевизор с одним русским каналом, но за пользование чайником надо было доплачивать. В ванной комнате было все необходимое, меняли и добавляли регулярно, кроме постельного белья. Персонал очень дружелюбный, можно было и не давать чаевые, да жалко их как-то. Звукоизоляция в номерах слабовата.

В отеле имеется сауна и спортзал, а вот джакузи не было. Можно сходить на платный массаж, еще на ресепшине есть кафе-бар — с голубыми браслетами (все включено) спиртные напитки наливали без ограничений. Питание было так себе. Фруктов, рыбы и мяса было явно маловато. Зато неплохие блюда с рисом, очень вкусные салаты и все свежее. Мы не голодали.

Море необычайно чистое, имеется понтон, а сам заход каменисто-песчаный. Анимация нормальная — йога, пилатес, зарядка и в волейбол играли. Клубов здесь никаких нет, надо отправляться в Тала Бей там есть дискотека в большом зале, но все напитки там платные. На экскурсии ездили, особенно впечатлила Петра, потом еще Иордан и поездка на Мертвое море. Еще ныряли с дайв-центром, любовались красивыми кораллами, а вот мурен и черепах к сожалению так и не увидели.

Вера, 23 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?