ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marina Plaza Tala Bay 4*

Страны / Отдых в Иордании / Акаба / Отзывы туристов
Отель: Marina Plaza Tala Bay 4*, Иордания \ Акаба
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы ездили отдыхать в Иорданию в феврале этого года втроем — я, муж и наш сын десятилетний. Нам несказанно повезло с погодой, только лишь пару деньков выдались слегка прохладными. Нашей основной целью были — море, солнце и экскурсии, все это мы получили, так что нам не пришлось разочаровываться.

Перелет прошел нормально, в аэропорту никаких проблем не было, никаких документов заполнять не пришлось и никаких доплат за визу не надо было делать. Быстренько загрузились в автобус и через полчаса уже были в отеле. Заселили нас очень быстро и ушли нашу просьбу дать не очень высокий этаж - поселили на втором. Отель находится на второй линии, но из окна даже было видно море.

Отель небольшой по размерам и уютный такой, но без каких-либо претензий на роскошь. Имеются — кафе, спортзал, платный массаж и бесплатная сауна. Однако, отель на четверку ну никак не тянет, я бы поставила твердую тройку ему. Наши соотечественники постоянно отличались — очень много пьяных, персонал просто поражался от такого их поведения. Еще приезжало много арабов, они сами люди спокойные, а вот дети у них сильно шумные.

Питание шикарным не назовешь — мясо мало, рыбу давали изредка, зато плов очень вкусный. Много свежих овощей, а вот фруктов совсем мало, чаще консервированные или яблоки. Все свежее, не голодали, как-то на булочках до ужина дотягивали. В номере чайника не было, но можно было взять напрокат за 10 долларов. Мы не брали. Адаптер тоже можно было взять на ресепшине.

Вообще иорданцы невероятно приветливые и дружелюбные, буквально во всем старались нам помочь. На территории отеля имеется магазин и еще один магазинчик с алкоголем есть по пути на пляж. Только цены там намного выше, чем в городе. В город ездили на бесплатных автобусах от отеля.

На пляже была хорошая анимация, приятная даже, сильно не нагружали. Я на йогу походила, а муж в волейбол играл. По вечерам ходили на дискотеку в соседний отель, нам было скучновато, а вот сыну понравилось. Он там с аниматорами напрыгался.

Море нам ну очень понравилось! - такое чистое и прозрачное. Вода была еще немного прохладная, но если быстро двигаться, то тепло было. Муж с кем-то плавал и рассмотрел возле пирса танк под водой, а сын больше купался в подогреваемом бассейне. На экскурсии много поездили, здесь интересно и нм все очень понравилось.

Галина, 05 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?