ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Radisson Blu Tala Bay Resort 5*

Страны / Отдых в Иордании / Акаба / Отзывы туристов
Отель: Radisson Blu Tala Bay Resort 5*, Иордания \ Акаба (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2016
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали с дочерью две недели в Иордании, останавливались в отеле Рэдиссон Блю Тала Бей Резорт в Акабе. Отель и обслуживание в нем просто кошмарные, причем настолько, что люди, недавно приехавшие белой завистью завидовали тем, кто уже уезжает. Я лично сама в столовке (назвать это помещение рестораном язык не поворачивается) видела плачущую женщину, которая пришла с ребенком позавтракать, а ни чашек чистых нет, ни вилок с ложками, да и столы вообще не убраны. И самое главное, что никто даже и не спешил этим заняться.

Чай или кофе надо было как-то с боем добывать самим, или же очень-очень долго ждать, когда официант соизволит для тебя это сделать. Даже если у тебя питание по системе «все включено», то все равно надо было выстаивать в очереди за любыми напитками. В этот период в Иордании был как раз сезон арбузов и дынь, они продавались даже очень дешево, но в столовке нам ничего кроме яблок и апельсинов не давали. С овощами тоже вечная проблема, да и вообще еда очень однообразная.

По сути уборкой территории вокруг отеля (так же как и коридоров с лестницами) особо никто не заморачивался. Мы с дочкой однажды вечером застали потрясающую картину — один из уборщиков типа мыл плитку возле бассейна, но тряпку он при этом полоскал в самом бассейне! Нам в номере с уборщиком также не повезло — за пятнадцать дней проведенных нами в этой богадельне мы один-единственный раз со скандалом заставили его поменять постельное белье. Полотенца он нам поменял три раза и это тоже стоило нам больших нервов. Мытье полов у него сводилось к элементарному размазыванию грязи по полу. Но некоторым отдыхающим все же повезло — у них убирались абсолютно нормально.

Пляж чрезвычайно грязный, шезлонгов постоянно не хватало, входить в воду нужно было очень аккуратно, потому что многие поранили ноги, наталкиваясь на морских ежей, крылаток и каменных рыб. В особенности их много было в вечернее время, но никто не удосуживался даже предупреждать об этом. В отеле такой порядок, что пляжные полотенца надо было по вечерам сдавать, а получать обратно только после 9 утра. Поэтому фактически их никто и не сдавал. Заменить полотенце было вообще нереально.

Летали мы от туроператора Пегас, но мы больше не будем с ними сотрудничать, потому что им совершенно наплевать на туристов. Бешеные цены на экскурсии, да и гиды нормальные нам не попадались. Да и в самом отеле очень много недостатков, он не стоит заплаченных на него денег и не в состоянии принимать большое количество туристов. Так что нам ни в этот отель, ни в Иорданию больше не хочется.

Тамара, 01 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Radisson Blu Tala Bay Resort 5*
Фотографии отеля Radisson Blu Tala Bay Resort 5*

Другие отзывы об отеле Radisson Blu Tala Bay Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?