ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Карвен Иссык-Куль 3*

Страны / Отдых в Кыргызстане / Иссык-Куль / Отзывы туристов
Отель: Карвен Иссык-Куль 3*, Кыргызcтан \ Иссык-Куль
Время отдыха: август 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Ни друзьям, ни врагам ехать в этот отель я не советую. У меня даже язык не поворачивается назвать пребывание в этом отеле отдыхом - реальное мучения и испорченное настроение.

Первое, что нас очень сильно возмутило – это платный бассейн. Ни в одной стране, ни в одном отеле я не видела того, чтобы за то, чтобы поплавать в бассейне, нужно было платить деньги. Персонал это мрак, с менеджером найти общий язык невозможно, мы к нему подходили несколько раз с разными просьбами, но ни разу вразумительного ответа и помощи от него мы так и не получили, он постоянно что-то бормотал себе под нос и разводил руками. Во всем чувствуется экономность и жадность. Отношение к людям, в прямом понимании этого слова, скотское. Так случилось, что мы запачкали полотенца, вы не можете представить какой разразился скандал, сколько было возмущения, нам стали угрожать, что ели полотенце не отстирается мы должны будем заплатить 50 долларов!!! Как и в случае с бассейном такого мы раньше нигде не встречали. В конечном итоге денег с нас не требовали, но мы бы ничего и не платили. То, что называется громким словом аквапарк представляло собой две платные горки.

Когда сдавали номер, то принимать его пришла с девушка с детским лицом, мне даже показалось, что она несовершеннолетняя и с прохода заявила, что из номер пропала открывалка и маленький нож. Мы сначала в нормальном тоне объясняли, что ничего подобного в номере не было, но она продолжала настаивать на своем и заткнулась только после того, как муж не выдержал, наорал на нее и попросил показать описать всего находящегося в номере с нашей подписью. Понятное дело, что мы ничего по описи не принимали и она ничего не могла предъявить. Все в этом отеле понимают только язык грубости, по хорошему до них не доходит.

Если вам на отдыхе нужен интернет, то будьте готовы платить за это удовольствие 8 долларов в день, но при этом сигнал просто ужасный и никому до этого нет дела – не нравится, не пользуйся.

С завтрака нельзя ничего выносить, мы об этом не знали и имели неосторожность взять с собой несколько бутербродов, но когда персонал это увидел, то нас просто догнали и сказали вернуть их на место((((

За сумму, которые мы поуратили за время пребывания в этом отеле, мы могли бы шикарно отдохнуть в турецком пятизвездочном отеле и при этом есть разные деликатесы, пачкать полотенца, бесплатно плавать в бассейнах и никто бы нам и слова не сказал.

Еда отвратительная, отношение ужасное и все это за наши кровные деньги! Люди, запомните название этого и никогда туда не приезжайте!!!

Алина, 01 сентября 2014

Комментарии:

Карвен мнит из себя псевдо люксовый отель, при этом номера супер дорогие, питание внутри очень дорогое. И за все надо платить отдельно.
Дата публикации: 22 марта 2015 - Автор: сыр бор
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?