ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: TOMO 3*, Латвия \ Рига (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Посетили этот отель во второй раз и снова останавливались всего на одну ночь. Отель выбирали не мы, а турфирма и по всему видно, что в первую очередей они исходили из стоимости проживания. Расположен он на въезде в город. Может для тех, кто привык останавливаться в центральных частях городов это будет проблемой, но не для нас. Рядом с отелем есть остановка общественного транспорта на котором можно без проблем добраться в любую точку города. Также рядом есть хороший магазин, а если пройтись минут 10, то можно дойти до крупного торгового центра. Конечно, идти пешком до центра Риги очень далеко и я вам не советую это делать (потрите массу времени и очень сильно устанете).

Отель большой, мы приехали большой туристической группой к положенному времени заселения (к 14 часам) и всех быстро расселили по номер. Отель не маленький. В прошлом году мы жили в тесном трехместном номере, где сложно было даже развернуться. В этот раз дали ключ от двухместного номера и мы надеялись, что номер будет лучше, но он оказался таким же маленьким. Сантехника и душевая кабинка чистые, без плесени и налета, полотенца далеко не белого цвета, я бы советовала их вообще выбросить и купить новые. В номере были две отдельные кровати (не сильно удобные, потому что узкие), между кроватями стоят тумбочки. В отличии от полотенец постельное белье было чистым. Кондиционер в номер напольный, воздух охлаждает хорошо, зимой его можно использовать в качестве обогрева, короче штука хорошая, но очень шумная, уснуть при включенном кондиционере нереально. В номере высокая слышимость, отчетливо слышны разговоры соседи и даже утреннее пение птиц было слышно.

На завтрак был неплохой выбор: омлет, каши, мюсли, творог, оладьи, огурцы, а вместо тостов вкусные гренки. Несмотря на то, что отель был полностью заполнен туристами еды и мест в столовой хватало на всех, только постоянно выстраивалась большая очередь к автомату с кофе. Автоматов было два, но второй почему-то никто не пополнял.

В отеле, кроме номеров эконом класса, в которых мы проживали, есть более комфортные и большие по площади номера, но вопрос заключается в том, что ни одна туристическая кампания не станет бронировать для вас самые лучшие номера, а если и сделает это, то соответственно вырастит и стоимость тура. В данном случае мы остались довольны, так как в номере только переночевали, переоделись и приняли душ, а все остальное время провели на экскурсиях по Риге.

Стоимость экономных номеров невысокая и для того, чтобы остановиться на день-два вполне подходящий вариант. А то, что далеко добираться до центра – это не проблема, общественный транспорт ходит регулярно. Не каждый может себе позволить остановиться в дорогом отеле в центре Риге.

Валерия, 06 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

TOMO 3*
Фотографии отеля TOMO 3*
Смотрите также:
Что это за место?