ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Paradise 3*, Литва \ Вильнюс (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Через несколько дней уже весна, а мне почему-то вспомнилось католическое Рождество 2012 года, которое мы с мужем провели в 2012 году в Вильнюсе и останавливались в Панораме. Давно мечтали встретить рождество в Прибалтике и, посовещавшись, решили ехать в Вильнюс. Город очень понравился, проблем с выбором отеля не было, буквально час определились с выбор. Мужу вообще было все равно, а я немного поискала.

Приехали во второй половине, заселили быстро, никаких лишних вопросов не задавали, ничего не требовали. Номер светлый, большой и очень чистый. Таких чистых номеров не видела ни в одной другой стране. Постельное белье белоснежное с каким-то приятным цветочным ароматом. Когда увидели, что из окна открывается потрясающий вид на Старый Вильнюс, то поняли, что отель полностью оправдывает свое название. Особо красивый вид в вечернее и ночное время, когда зажигалась масса огней. В номере телевизор, ванная, душ. Номер убирали очень добросовестно, предлагали услуги прачки, но у нас такой необходимости не было. В холле отеля хорошо ловит вайфай.

Отель находится в оживленном месте: рядом банк, остановка общественного транспорта, железнодорожный вокзал, Макдональдс. Были мысли, что будем шумно, но в номере было тихо и спокойно в любое время дня и ночи. Расположение отличное, все, что необходимо находится под рукой.

В стоимость проживания был включен континентальный завтрак. Завтрак вкусный, сытный и разнообразный – на такое питание мы и рассчитывали. Кроме завтрака в отеле не питались, ходили кушать в местные кафе, причем старались заказывать блюда литовской кухни. Местная кухня очень вкусная, сытная, с нашей кухней сходство не большое. В преддверии Рождества в местных кафе и ресторанах было изобилие праздничных блюд, от выбора разбегались глаза.

В отеле есть стоянка, правда мы авто не арендовали, поэтому не знаю платная она или нет, но машин всегда было много. Работа и отношение персонала понравилось, все разговаривают на русском языке.

Рецепшен работает круглосуточно, в любое время можно обратиться и попросить вызвать такси, забронировать билет или узнать необходимую информацию. Даже, если ты подойдешь в три часа ночи, тебе вежливо ответят, расскажут, помогут. В российских отелях такой доброжелательности и хорошего отношения к постояльцам никогда не наблюдали. Казалось бы, жили в одной стране и проблемы в сфере обслуживания должны быть одинаковыми, а на самом деле все далеко не так.

Отдыхающих было много, в основном европейцы и прибалты, русских было мало. Останавливались всего на три дня, и этого было мало, чтобы в достаточном количестве погулять по городу, посмотреть все интересное. Когда уезжали, то у нас было твердое решение приехать в Вильнюс еще раз (желательно летом). Очень надеюсь, что эта поездка будет в этом году. Если поедем, то остановимся только в Панораме.

Лена, 24 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?