ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Palm Tree Sea Villas and Spa by Swiss Bel 5*

Страны / Отдых в Малайзии / Селангор / Отзывы туристов
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Первое впечатление после прилета было не самым лучшим. К счастью с вылетом и перелетом у нас не было никаких проблем. Но были неприятно удивлены тем, что в аэропорту за нами никто не приехал. У нас с собой был номер отеля и нам удалось сразу же дозвониться и очень быстро за нами приехали при этом тысячу раз извинялись. Водитель довез нас до отеля за минут 40 и мы очень ему благодарны, что все дорогу он рассказывал о тех местах, где мы проезжали, получилась своего рода бесплатная экскурсия. По этой поездке складывалось наше первое впечатление, очень понравился трек для гонок формулы-1. В отеле нас зарегистрировали очень быстро и заселили в прекрасную виллу от которой у нас остались только положительные эмоции – единственный минус заключался в том, что в номере нет европейских розеток и для тех, кто собирается на отдых на этот отель данное обстоятельство нужно иметь ввиду. Если нужен пароль от вай-фай, то его можно взять в лобби. К интернету вообще нет проблем, он отлично ловит на всей территории. Бассейн отличный, чистый, с водой красивого цвета, но мест всегда было мало, постоянно огромное количество отдыхающих. Если хочешь занять хорошее место возле бассейна, то нужно приходить пораньше.

Самый большой минус это китайские отдыхающие, которых нельзя сравнивать с нашими туристами. Это люди, которые шумят 24 часа в сутки и им абсолютно все равно, что происходит вокруг. Уровень культуры китайских отдыхающих не лезет ни в кое сравнение с отдыхающими из других стран.

Персонал работает отлично, каждый день здороваются, желают хорошо провести день. В любое время можно попросить о помощи и никто вам не откажет. В море постоянно была грязная. Меня это просто раздражало и купаться было невозможно. По всему побережью ползали маленькие крабы, вокруг отличная природа и это хоть как-то компенсировало отвратительное море.

Если английского языка не знаете, то хорошенько подумайте, перед тем как выбрать этот отель. На русском языке здесь никто не понимает.

В отеле предусмотренные только завтраки, все остальное питание за ваши деньги и это влетит вам в копеечку, потому лучше питаться в кафе поблизости, там и обслужат по полной и вкусно, недорого накормят.

В детском клубе постоянно много детей, жизнь в отель бурлит в любое время суток. Если будет такая возможность, то мы приложим максимум усилий, чтобы снова приехать в этот отель.

Юлия, 12 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?