ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lily Beach Resort & Spa Huvahendhoo 5*

Страны / Отдых на Мальдивах / Ари Атолл / Отзывы туристов
Отель: Lily Beach Resort & Spa Huvahendhoo 5*, Мальдивы \ Ари Атолл
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ехали на отдых, уже в третий раз и поэтому хотелось выбрать какой-то новый отель. И страну, и отель выбирали через туроператора, по фотографиям. По прилету убедились в соответствии отеля с фотографиями.

Мы заранее забронировали виллу. Увидев виллу, остались довольными, уж очень красиво. Все, что было заявлено – мы получили в полном объеме, это включает в себя чистоту и порядок, мини - бар, шампуни, замены постельного белья и полотенец. Эти критерии самые главные для удобного и комфортного отдыха. По площади вилла напоминала трехкомнатную квартиру, только с террасой, на которой любили проводить свои вечера и утро с восходом солнца. В отеле было все, что позволяло беззаботно провести свой отдых.

Территория отеля небольшая, но ухоженная и чистая. Больше всего порадовал мини – зоопарк, в котором были лисицы, ящерицы и много других животных, с которыми мы фотографировались. Деткам это особенно нравилось, невозможно было оторвать от животных.

Персонал замечательный, все вежливые и отзывчивые, всегда готовы указать услугу за умеренную плату. Эти же отзывы касаются официантов – все просто знатоки своего дела. Огромное спасибо т. к. в хорошем отдыхе персонал играет далеко не последнюю роль.

Посетили множество различных ресторанов, которые смогут удовлетворить вкус любого гурмана. Больше всего нам понравилась азиатская и европейская кухня (продукты всегда свежие и вкусные). При отеле на кухне работает русская повариха, которая на православное Рождество сделала днем русской кухни, нас это очень порадовало.

Огромное впечатление на нас произвел подводный коралловый риф острова. После чего мы взяли напрокат водонепроницаемый фотоаппарат и сделали много снимков, которые до сих пор показываем своим знакомым. Пляж чистый и просторный, проблем с лежаками никогда не было. Покупали экскурсии по городу, на все достопримечательности, лучше всего покупать на пляже (т. к. стоимость намного дешевле).

Хотим очень поблагодарить администратора отеля, который посоветовал нам провести Новый Год посреди океане на яхте. Провели старый год и отправились на яхту, на которой встретили Новый Год под звук грандиозных салютов города. Находясь на второй палубе после полуночи и возвращаясь назад любовались океаном (незабываемое зрелище, не пожалейте денег). Вернувшись в отель, мы продолжили отмечать праздник в баре.

Аниматорам большая благодарность за хорошее времяпровождение (ребята молодцы).

Отдыхом остались сполна довольными. На следующий год только в этот отель, который подходит для всех людей без исключения.

Валерия, 25 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?