ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ranveli Village 4*, Мальдивы \ Ари Атолл
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Мы ездили на Мальдивы впервые в жизни, так что были полны различных переживаний, но больше всего волновались о том, что бы за те деньги, что мы заплатили, всё было просто отлично. И так случилось! В самый первый день, когда мы только туда приехали, я потеряла свой золотой браслет. Естественно, я очень расстроилась, ведь понимала, что никто не вернёт. Но чисто для галочки пошла на ресепшен, спросить, не нашли ли они его. И они мне его сразу вернули! Персонал там мне вообще очень понравился, такой доброжелательный! А ещё мне просто по-человечески было приятно с ними общаться. В общем, они такие хорошие, очень внимательны! Каждый работник знает, в каком номере вы живёте. Создавалось ощущение, что они все работают только для нас.

но перелёт, как и ожидалось, был сложным. По прилёту в Мале пошли к стойке аэротакси, получили свои талоны, но, когда доехали до другого терминала, оказалось, что вылета нужно было ждать ещё три часа. Мы были в расстроенных чувствах, конечно, но с подводной лодки уже нельзя было сойти. Зато когда мы доехали до отеля - весь наш плохой настрой мигом испарился. Когда мы увидели ту красоту отеля, как классно был сделан наш номер - было просто потрясно! Мы обитали в восемнадцатом номере. Прямого выхода на пляж нет, но это сполна компенсировалось тем, что там ширина пляжа - сорок метров. Нам принесли лежаки к номеру, что бы мы там иногда отдыхали, в теньке. были, конечно, номера с видом на пляж, но они не пришлись нам по вкусу, по тому что там всегда много народу бродит. Ну а сами номер - просто загляденье! Очень чистые, ведь уборка там проводится два раза в день. Каждый раз меняли полотенца. Кондиционер там работал нормально.

Еда там была очень вкусная и разнообразная! мы там находились не много, ни мало - десять дней и за весь период блюда не повторялись. Мы брали полный пансион. Вся пища была свежая, всегда были овощи и фрукты. также всегда была рыба. Повар там очень хороший - он всегда спрашивал, что нам понравилось. всегда лично контролировал качество блюд. И официанты там быстрые, лёд для напитков заранее приносили. Очень довольна сервисом!

А какие там пляж и риф! Это просто замечательно! Читала в других отзывах, что там мол риф мёртвый, хуже даже, чем в Красном море. Не верьте - наглая ложь. Песок на пляже чистый, белый. Вода там прозрачная, цвета пляжа. Вот только её там по колено, но во время прилива - по пояс. Есть там и большущая коса. И ещё - там просто невероятные закаты. пальмы там прямо свисают к воде, повсеместно расположены гамаки и лежаки. Территория отеля вообще замечательная, выше всяких похвал! Всё зелёное и ухоженное.

Очень рекомендую посетить спа-центр! Там работают две девушки с Бали, они делают просто классный массаж! Я брала себе три дня, это были просто три райских дня. Есть там и много программ на двоих. Стоит от шестидесяти долларов. Также есть услуга обёртывания от ожогов, нам понравилось. Поверьте, это стоит своих денег, да и какое удовольствие! К тому же там можно приобрести много средств для ухода за телом, я купила себе кокосовое масло и крем для тела, масло наносила на волосы, так они, за всё время пребывания под жарким солнцем, совсем не испортились.

Ещё заказывали день снорклинга, стоит сто сорок долларов. Это просто замечательно - весь день провести в океане. даже видели мант, целую стаю! Они совершенно не боялись людей и свободно плавали вокруг нас. затем поехали искать китовую окулу, кружили два часа, но, к сожалению, так её и не встретили. А вот людям, которые в следующий день ездили - повезло меньше, ведь они не встретили ни мант ни акул. Зато следующая группа, которая ездила, увидела всех сразу, были в полном восторге! А в конце этого путешествия вас везут на риф, смотреть морских черепах. они такие милые, очень забавно себя ведут, дают себя трогать, по тому что тоже совсем не боятся людей. Замечательное зрелище!

И о сувенирах: там отличный выбор в отеле, мы всё брали там. Есть ещё в аэропорту, там выбор даже побольше, но так как и цены были дороже - не покупали там. ещё в дьюти-фри был парень, который рисовал вручную на барабанах и кокосах местные узоры, очень красиво! мы даже прикупили себе барабан, так что довольны!

об отеле могу писать очень и очень много, по тому что мне он очень уж понравился. Но вот только сразу скажу, что если вы ищите отель. в котором сможете повеселиться на славу в привычном понимании этих слов - то там нет вечерней программы, только есть бильярд, дартс и пинг понг. В отеле вообще очень тихо и спокойно. Ну и ещё там есть бесплатный вай-фай, но он довольно медленный, зато его вполне хватает, что бы сказать пару слов родным.

Одним словом - езжайте, ни за что не пожалеете!

Анастасия, 21 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ranveli Village 4*
Фотографии отеля Ranveli Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?