ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ayada Maldives 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы попали в этот отель в рамках рекламного тура. Располагается отель довольно-таки далеко от аэропорта Мале. Сначала мы летели примерно с час на самолете внутренних авиалиний, а потом примерно 40 минут был трансфер на лодке. В общем, в отеле мы были уже где-то к обеду. Номер был Beach villa, очень хороший, там все было новое, раздвижные двери, потом огромная ванна и душ, который расположен прямо на свежем воздухе. Причем душ был оборудован так, что нас никто не видел. У нас вообще все время нашего отдыха создавалось постоянно впечатление, что нас вообще никто не видит, поскольку отель буквально утопал в зелени, как будто находился в настоящих джунглях.

Отдельно хочу рассказать про питание. На завтрак был шведский стол с большим выбором блюд. Свежевыжатые соки готовили из абсолютно любых фруктов, которые только на вас смотрели. Соки выжимают прямо в вашем присутствии, можно было даже миксы заказывать. Мне, например, очень понравился сок – киви с маракуйя.

Вообще-то питание дороговато, но, поверьте, оно того стоит. В фантастическом ресторане Ocean Breeze потрясающий вид на Индийский океан. Здесь частенько проходят свадебные церемонии. Об океане можно рассказывать бесконечно, он невероятно прекрасен. Остров со всех сторон окружает домашний риф, поэтому слишком глубоко заплыть невозможно. Но, если прилив, то купаться очень здорово, вода теплющая, как молоко. Можно сразу же бронировать номер Water villa и тогда у вас будет возможность плавать прямо из него.

Нам показали все варианты размещений. Все номера совершенно новые, оборудованные приблизительно в одном стиле. С помощью раздвижных дверей выполняется зонирование помещений, например – зона спальни и зона ванной комнаты. В каждой вилле имеется своя ванная и своя душевая на открытом воздухе, никто никому не мешает и ни с кем не пересекается. Российских туристов не было вообще.

В общем, отель у нас оставил потрясающе приятное впечатление – в нем прекрасно сочетаются турецкое гостеприимство и высочайший класс обслуживания Мальдив.

Илона, 24 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ayada Maldives 5*
Фотографии отеля Ayada Maldives 5*
Смотрите также:
Что это за место?