ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Chaaya Island Dhonveli 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Chaaya Island Dhonveli 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это было наше поистине незабываемое свадебное путешествие на Мальдивы. Дорога конечно нас умотала, в особенности долгий перелет с посадкой и томительным ожиданием в Эмиратах. Но поверьте — это того стоило! Когда скоростной катер привез нас к отелю Cinnamon Dhonveli мы поняли что попали в настоящий рай.

Поселили нас моментально даже несмотря на то что мы приехали раньше положенного официального времени поселения. В отеле как оказалось никто из персонала не разговаривает на русском языке. Вся информация подается на английском. Все подробно объясняют во время поселения и дают листочки с инструкциями (все на английском). Зто все приветливые и улыбчивые и все время пытаются хоть как-то пообщаться.

Нас поселили в гарден бунгало — этот номер нас просто потряс своими колоссальными размерами. Он двухэтажный, на первом была односпальная кровать, диван, телевизор, шкаф, холодильник, сейф, чайник и все для чая и кофе. Перечисляю набор в ванной комнате — фен, полотенца, набор купальных принадлежностей (шампуни, кондиционер, гели, мыло), еще был даже лосьон для тела. Отсутствовали только зубные щетки вместе с пастой.

На втором этаже ну просто огромнейшая двуспальная кровать. Все без показной роскоши, очень прилично и достойно. И еще очень чисто и аккуратно. На втором этаже был балкон а на нем столик со стульями. На первом этаже — терраса с лежаками. Интернет платный, фиксированный — сколько потратил, столько и платишь. Если не пользуешься, автоматически выключается.

В ресторане было такое огромное разнообразие блюд, что у нас просто глаза разбегались. Был шведский стол, присутствовали абсолютно все морепродукты, была рыба, а из мяса — свинина, баранина, курица, говядина и еще дикая утка. Причем блюда постоянно менялись, выбор громадный. Были и приготовленные на пару, были и сильно острые. Каждый мог себе что-то подходящее выбрать. Фруктов море — арбузы, дыни,папайя, ананасы, яблоки, мандарины, манго. Потом еще салаты, разные, сыры всякие и торты.

Бар работал с 8 утра и до 12 ночи. Там можно было в промежутках перекусить всякими снеками. По системе «все включено» алкоголь был следующий — ром, пиво, виски, мартини, водка, чинзано, вино белое и красное.

Пляж отличный, пляжные полотенца выдавали, свободные лежаки всегда можно было найти. Океан чистейший и прозрачный, много рыбок плавает, видели морских ежей и один раз даже акулу рифовую. Единственная неприятность — стройка на соседнем острове, портит весь вид и шумит очень. При возможности берите с собой маски с трубками для сноркелинга. А то здесь прокат стоит 9 долларов в день, если покупать в магазине, то набор 80 долларов.

Поездили по экскурсиям, было здорово, все понравилось. Из развлечений в отеле была только дискотека возле бассейна, да и то один раз в неделю. Имеется тренажерный зал и СПА-салон. Массаж дорогой — 85 долларов.

Плохо что выселение в отеле четко в 12 часов дня. У нас был поздний вылет. Неудобно. Но разрешается питаться за свой счет, можно быть в комнате ожидания и сдать чемоданы в багаж. Можно купаться, загорать на пляже и пользоваться душем. В общем все супер! Мальдивы — сказочный остров!

Ника, 08 января 2017
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Chaaya Island Dhonveli 4*
Фотографии отеля Chaaya Island Dhonveli 4*
Смотрите также:
Что это за место?