ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Faru 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали на Мальдивах с семнадцатого по двадцать пятое февраля, выбрали отель Club Faru 3*. Очень долго выбирали отель, наши требования были не большие (не очень дорогой, и не меньше четырех звезд). Перелет осуществлялся компанией «Трансаэро», летели восемь часов, нас два раза кормили, были различные напитки и т.д., все хорошо. В аэропорту все операции прошли очень быстро, мы заполнили анкеты и через минут семь были уже на острове. Нашему счастью не было предела, особенно после российской зимы сразу к лазурному океану, солнцу. Уже нас разместили часов в двенадцать, пока нам подготавливали комнаты, люди от тезтура объяснили нам, что и где тут находится, а так же распорядок дня. Наш номер был семьдесят вторым, очень удобное его расположение, и близок он к ресторану.

Питание. Голодными мы не были, были фрукты (папайя, арбузы, дыни, апельсины, бананы- все очень вкусное), так же были свежи овощи. Из мяса была только курица, баранина, все, естественно, было очень острое, пару раз у повара, видимо, не было настроения, даже нельзя было засунуть еду в рот, очень все острое. Так же был рис, картофель фри, картофель по-деревенски, макарон, было что выбрать. Завтраки были очень хорошими , подавали оладьи, блинчики, вафли, круасаны, тортики. Так же была выпечка, различные десерты, но они мне не понравились. Все, конечно, зависит от самого человека, я еще та привереда, ковырялась в тарелке, по большей же части ела только фрукты и овощи. Мои муж ел практически все, но было несколько блюд, которые вообще ему не понравились. Рядом с нами сидела русская пара- вот они кушала вообще все. Мне показалось, что разнообразие еды в том же Египте больше, чем тут.

Наш номер был обычный. Кондиционер работал хорошо, вентилятор на потолке тоже был в исправном состоянии и хорошо гонял воздух, в ванной не было никаких принадлежностей, так что все берите с собой, есть фен, но адаптера к розетке не было, но его можно попросить на ресепшене. В ванной я видела тараканов. Советую взять с собой пластинки от мошек и комаров, а то у нас укусы прошли только недели через две после приезда домой. Мы приехали сюда валяться на солнышке, но как-то все же пришлось просидеть обиде в номере, потому что солнце очень сильно печет, мы брали крем (+ 30), но даже его не хватило, мы обгорели и пришлось купить еще плюс двадцать пять, так что берите степень защиты не меньше пятидесяти, или же сидите только в тени, у нас обгорели даже уши. В Доминикане, конечно, загар совсем другой, с самого первого дня вы уже как шоколадка, а здесь проходили красными, как раки, дня четыре.

Океан изумительный, вода прозрачная, мы ходили купаться по пляжному бару, там можно купаться не касаясь водорослей. Лежаки лучше занимать пораньше (часов в восемь-девять), потому что в обед их почти не будет.

Была дискотека, там выступала местная группа, было караоке, так же был бильярд, в общем спокойный отдых, очень хорошо подходит для того, чтобы побыть с любимым . Очень мало русских отдыхающих, персонал вообще не говорит на русском языке, но с этим не было проблем, если не знаете английского, то можно объяснить, что вам нужно на жестах.

Я ставлю отелю оценку «Хорошо», были недостатков и их не мало, но следует понимать, что это был самый дешевый отель из категории, где все включено. Мы надеялись на худшее, но все равно отдых удался. Я рекомендую его людям, которые хотят спокойного отдыха за не большие деньги, но в следующий раз туда я точно не поеду, мне показалось, что там очень много людей, хотелось бы побольше тишины.

Приятного отдыха.

Лилия, 02 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Faru 4*
Фотографии отеля Club Faru 4*
Смотрите также:
Что это за место?