ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Eriyadu Island Resort 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Eriyadu Island Resort 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На Мальдивы летали не первый раз, но в этот раз отдыхали уже не вдвоем с мужем, а 6-ти месячным сыном. В этот раз выбрали недорогой отель, не потому. что решили сэкономить, а потому, что в тех отелях, где мы отдыхали ранее, на интересующие нас даты не было свободных мест.

Переживала, что с ребенком будет очень сложно перенести перелет, но все прошло спокойно, без проблем, ребенок отлично перенес перелет. Нас заселили в номер рядом с морем и рецепшеном. Наверное, такое удачное расположение нам досталось потому, что приехали с маленьким ребенком. Стандартных номеров в отеле немного, в основном здесь супериоры. Номера староваты, некоторую мебель (например кресла), я бы вообще уже выбросила или же отреставрировала. Но это все такие нюансы, на которые мы даже не обращали внимания.

Порадовало, что на рецепшене и в баре бесплатный wi-fi с нормальной скоростью, можно и по скайпу позвонить и почту посмотреть.

Вода в океане теплая, особенно в солнечные дни и там где мелко. Под конец отдыха были небольшие волны. Когда тихо и солнечно, то в воде прекрасная видимость, когда поднимается ветер, то максимально расстояние, которое можно рассмотреть в воде это пол метра. На пляже есть небольшой коридор без кораллов для удобного захода в воду. Большинство отдыхающих в воде в масках и трубками, посмотреть есть на что. И рыбки плавают и кораллы прикольные.

По еде могу сказать, что всегда можно было найти что-то вкусненькое. С рыбой серьезные проблемы, ее готовят только вечером и не всегда это получается вкусно. Если покупать рыбные блюда за деньги, то это уже совсем другой уровень блюд. Мы постоянно брали себе что-то мясное, пару видов салатов, сосиски и десерты. По фруктам отличный выбор: папайя, арбузы, яблоки, гранаты.

Несколько раз наблюдали как повар местного ресторана недалеко от пирса кормит акул и цапель. Отдыхающие тоже берут с собой плюшки и вовсю кормят рыбок. Самое интересно, что днем к пирсу подплывают одни рыбки, а на вечер совсем другие.

У нас были соседи по номеру – немцы и как казалось это большое счастье. Весь отдых мы спокойно спали ночью, а тем у кого были соседи китайцы или алжирцы, о спокойствии можно забыть.

Позволю себе не согласится с отзывами тех, кто считает, что эта местность идеально подходит только для дайверов. Ничего подобного, с грудным ребенком я отлично отдохнула.

Ольга, 03 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Eriyadu Island Resort 4*
Фотографии отеля Eriyadu Island Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?