ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Holiday Inn Resort Kandooma 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Holiday Inn Resort Kandooma 4*, Мальдивы \ Мале Атоллы
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В первую очередь это отель для семейного отдыха. У меня сложилось впечатление, что Мальдивы это не то место, куда едут за дискотеками и ночными вечеринками. За такими развлечениями нужно ехать в Таиланд или в крайнем случае в Турцию.

Понравилось, что в отель нас доставили по воде на катере, причем дорога заняла примерно 40 минут. Когда приехали в отель, то сразу же на рецепшене в течении 15 минут нам проводили инструктаж и рассказывали где и что находится, что можно делать, а что запрещено. Такой порядок и строгость мне понравились. Я была уверена, что при такой дисциплине отличный отдых нам гарантирован. После инструктажа нас отвезли на электрокаре к номеру.

Нас посели в номер на другой стороне острова, от рецепшена до номера нужно было идти около 10 минут. Нам повезло, так как рядом с нашим номером был выход на пляж, а рядом большая впадина, где мы могли понырять с маской. У отеля своего рифа нет, но чтобы получить максимальное удовольствие от подводного мира и рифов, каждый день от отеля ходит бесплатный катер, который отвозит отдыхающих на риф, но я рекомендую не быть привязанным к этому катеру и брать напрокат катамаран и плавать самостоятельно. Мы так и делали, удалось увидеть огромных черепах и скатов.

Кормили нас в отеле как гостей из какой-то иностранной делегации)) Завтраки настолько сытные и разнообразии, что зачастую мы даже не ходили на обеды. Ужины тоже супер. Хочу предупредить тех, кто не берет пакет все включено – в таком случае ваши затраты могу увеличиться в несколько раз, например, ужин с одного человека будет стоить 70 долларов. Тематика ужинов постоянно меняется: иногда это были ужины с морепродуктами (рыба, креветки, миди и все в этом роде), иногда ужин был в китайском или индийском стиле. Китайская кухня замечательная, а индийская стала для нас полным разочарованием. Цены на алкоголь на Мальдивах просто невероятные: цены на вино стартуют от 50 долларов за бутылку, а маленькая бутылка виски – от 40 долларов. Обычный коктейль – 10-15 долларов. Так что для любителей крепких напитков это будет существенным ударом по бюджету.

Нам понравилась терраса в нашем номере, где мы любили по вечерам покурить кальян и полюбоваться закатами. Относительно развлечений, то постоянно что-то было: караоке, игра в бинго, но все в очень сдержанном и умеренном стиле, без криков, громкой музыки и т.д. В отеле есть детская площадка.

На пляже много лежаков, большинство из них находятся в кустах на траве и складывалось впечатление, что на пляже мы одни, а рядом никого нет, хотя это было не так.

Что тут скажешь – это реально элитный отдых, но лучшего места для отдыха мы еще не встречали.

Эдик, 28 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Holiday Inn Resort Kandooma 4*
Фотографии отеля Holiday Inn Resort Kandooma 4*
Смотрите также:
Что это за место?