ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Paradise Island Resort 5*

Страны / Отдых на Мальдивах / Мале Атоллы / Отзывы туристов
Отель: Paradise Island Resort 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали на Мальдивах, выбрали отель Paradise Island Resort 5*. Скажу, что добавлю я ложку дегтя в бочку меда. Мы оказались в этом отеле совершенно случано тридцатого декабря две тысячи одиннадцатого года. Мы пришли в агентство горящих путевок и попросили, чтобы нас отправили куда-нибудь отдохнуть на Новый Год. Искали целый час, спустя это время нам предложили три варианта : все примерно в одной ценовой категории, приблизительно до ста пятидесяти тысяч, на двоих двенадцать дней (нам не подошло из-за количество дней). Пхукет нам не понравился тем, что был плохой отель, да и мы там уже были несколько раз. Ну и был еще один вариант, собственно, который мы и выбрали, это семь дней на Мальдивах. В обед мы оплатили тур, в полночь мы были уже в самолете. Летали мы Аэрофлотом на совершенно новеньком А-330-300, ни скрипов и вибраций не было. Есть мультимедиа в каждом подголовнике кресла, все было на русском языке. Как давно я не летал Аэрофлотом, но теперь это стала моей любимой кампанией и теперь я буду стараться летать именно их рейсами.

Так как мы летели на Новый Год, то взяли две бутылочки Мондоро, в аэропорту наш багаж просветили и забрали наше шампанское, как бы мы не пытались, и предлагали денег, все равно забрали. Минут двадцать мы собирались, и еще двадцать-двадцать пять минут мы добирались до нашего острова (обратно все так же, но с острова плыли немного быстрее).

Заселение прошло очень быстро, в хорошие номера нам не удалось попасть, так как на Новый Год отель был забит под завязку. И нам дали номер с обратной стороны острова, номер вполне стандартный, на новизну мы не обращали внимания. Уборка в номере проводилась систематически каждый день, а постельное белье поменяли за семь дней только один раз. Есть небольшая претензия по поводу сервиса, это отсутствие мыла в ванной комнате, лично для нас это было не критично, мы пользовались их гелями. Но тем не менее, если для вас это важно, то везите свое.

В целом к отелю нет никаких претензий, кормят очень хорошо, сервис вполне хороший и территория отеля очень чистая.

Расскажу, что нам не понравилось. В ресторанах можно было бы писать о том, что очень острая пища, но так как не пишут, вы спрашивайте «Спайс» и вам ответят с улыбкой да или нет. Очень не понравился отдых на пляже, море всего лишь по колено, берег и дно моря усыпаны кораллами. Ходик босиком не возможно, поэтому берите тапочки для плавания, мы все семь дней ходили по пляжу и купались именно в них, и они нам очень надоели. Подобное в любой точке острова. Глубина везде примерно по грудь, и это максимум, с нашей стороны в воде была небольшая яма там мы и провели весь первый день. В остальные же дни мы ходили на другую сторону острова, в той части, где стоят катера, там мы и купались. Но близость причала, катеров и индусов не очень-то нас радовала. Так что, если вам необходим пляжный отдых, то очень хорошо подумайте прежде, чем ехать сюда.

Есть другой вариант, плавать с маской и трубкой, ну или дайвинг, но это, конечно, на любителя, ну или же просто загорать на пляже. Загар хорошо ложится и очень быстро, но советую вам пользоваться кремами, чтобы не сгореть, мы их покупали в магазине. В этом же магазине купили все наши сувениры, так как почитали отзывы туристов и поняли, что этот самый хороший магазинчик. Не покупайте сувениры в аэропорту, так как там гораздо дороже. В магазинчиках и выбор больше, чем в аэропорту.

Больше всего нам не понравилось это мошкара. Кто, говорит, что это москиты, кто-то, что это песочная мошкара. Но все равно все это ужасно. Она появляется ближе к вечеру и ее почти не видно. Мы до вечера просидели на пляже и, когда пришли в номер, то увидели множество укусов на теле. Только на спине мы насчитали более ста укусов. Они очень чешутся и долго проходят, лично у меня они прошли только через месяц, а те, что были расчесаны, так только через два. Так что, если у вас есть аллергия на укусы хорошо подумайте стоит ли вам сюда ехать.

Ну а теперь немного информации для тех, кто собирается ехать встречать сюда Новый год именно в этом отеле. У нас все было следующим образом. В девять часов вечера был праздничный ужин, столы накрывались в той же столовой, где мы кушали все время отдыха. Выбор блюд был немного побольше, чем обычно, но они были очень красиво украшены. Приблизительно в двадцать два часа мы посидели там, покушали и пошли в бар на пляже. В двадцать три часа мы немного посидели на пляже. Шампанское брать не стали, потому что оно там очень дорогое, да и качество довольно сомнительное. В двадцать три часа сорок пять минут начали сжигать цифры «две тысячи одиннадцать», которые были поставлены у воды около пирса, ну и в полночь зажгли «2012». Конечно, все кричали, радовались и обнимались. Салютов и т.д. не было, даже не было шоу программы и т.д. Долгой была дискотека (в пять часов утра мы ушли, но она все еще продолжалась). В целом, все было довольно таки не плохо.

Итог. Я, наверное, воздержусь от рекомендации отеля. Но на Мальдивы я еще съезжу, потому что там очень красиво. Очень много островов, буду искать рай. Если кто-то может посоветовать, то было бы очень здорово.

Всем спасибо.

Желаю приятного отдыха.

Людмила, 17 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Paradise Island Resort 5*
Фотографии отеля Paradise Island Resort 5*

Другие отзывы об отеле Paradise Island Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?