ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подарок мужа

Оценка:
Отель: Velassaru Maldives 5*, Мальдивы \ Мале Атоллы (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

На десятилетие совместной жизни муж сделал мне очень приятный подарок в виде поездки на Мальдивы. Для меня это стало полной неожиданностью, и я просто была ошарашена когда об этом узнала.

Первый раз я летела в эконом классе и по правде говоря, думала, что это что-то страшное, но на самом деле все прошло замечательно. Рейс был ночной, и я успела немного поспать. У всех в аэропорту проверяли багаж на наличие алкоголя, так как ввозить алкоголь на Мальдивы категорически запрещено. В отель нас доставили на комфортном катере. До отеля мы ехали около 30 минут, но такая поездка это сплошное удовольствие. В отеле встретили нас очень хорошо, среди персонала была русскоговорящая девушка. Заселение началось через 15 минут после приезда и нам было предложено на выбор два бунгало: мы выбрали простенькое бунгало слева от рецепшена.

Очень сильно понравилось то, что каждое бунгало имеет индивидуальный выход на пляж и свои лежаки. В бунгало был сделан небольшой подиум на котором стояла большая кровать. Ванная комната хорошая, в бунгало была хорошая терраса с диваном. До воды от бунгало всего несколько шагов, песок мелкий, даже больше похожий на муку. Вода в океане чистая и теплая. К счастью все время было спокойно, волн не было. В номере убирались два раза в день, что для нас было неожиданно, но в тоже время очень приятно.

Еда: У нас были только стандартные завтраки, которые включали в себя сосиски, блинчики, яичницу, фрукты и все в этом роде. Выбор мест для обеда и ужина не очень большой. Готовят заказ долго, но это стоит того, чтобы подождать. Нам понравился ресторан на пирсе, где морепродукты готовят на открытом огне прямо перед вами. Креветки большие и невероятно вкусные, к сожалению, у нас ничего подобного вы не попробуете. С пирса можно понаблюдать за рыбками. Многие их подкармливали. Вечер марокканской произвел на нас положительное впечатление, было много мяса с пряностями.

Мы отдыхали в хороший сезон, когда дожди бывают не часто, но все же за неделю отдыха один раз был хороший дождик. Остров, на котором находился отель можно обойти за минут 20-30 и такие прогулки были самым любимым нашим занятием. Понравился отельный бассейн. В первую очередь понравилась его задумка, которая заключалась в том, что визуально бассейн сливался с океаном. В отеле отдыхает много китайцев, причем такая тенденция наблюдается нами не только на Мальдивах, но и в других странах.

На острове есть библиотека в которой можно найти русские книги и ДВД – диски. Также есть небольшой магазинчик. В первую очередь советую посетить СПА салон, от процедур получаешь неземное наслаждение.

Нам с мужем такой отдых очень понравился и о нем можно только мечтать. Целую неделю мы провели в райском месте, вдалеке от шумного мегаполиса, когда не нужно подчиняться никаким графикам. Положительных эмоций у вас будет очень много, но будьте готовы к тому, что по возвращению некоторое время у вас может быть депрессия))

Кира, 18 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Velassaru Maldives 5*
Фотографии отеля Velassaru Maldives 5*
Смотрите также:
Что это за место?