ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adaaran Select Meedhupparu 4*

Страны / Отдых на Мальдивах / Раа Атолл / Отзывы туристов
Отель: Adaaran Select Meedhupparu 4*, Мальдивы \ Раа Атолл (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5

После того, как мы отдохнули в этом отеле, мы приехали домой - снег, холод и лёд. Был большой контраст с тем, что мы ощутили в данном отеле. Там мы провели незабываемое время, а всё это благодаря самому отелю Meedhupparu и слаженной работе его персонала. Также хорошо показала себя компания трансаэротур, ну и ещё нам очень помогли с выбором положительные отзывы, оставленные на сайте. именно благодаря одному из отзывов мы сначала взяли толкьо лёгкую ручную кладь, а потом уже нам занесли остальные вещи - так действительно было проще! Мы попросили, что бы нас разместили в Экзотической Деревне, на одной вилле с друзьями.

Как только мы приехали - нас сразу же пригласили обедать в ресторане с таким же названием, как и у отеля. Он оказался очень оригинальным - пол был устлан песком, повар был очень мил и приветлив. Всего в ресторане где-то двадцать пять мест. Едят там только жители деревни, так что все нас приветствовали. Кстати, там ещё и очень понятливый персонал - мы, однажды заказав алкогольных напитков, уже не должны были повторять заказ - они приносили всё сами. нашему сильному поле нравились многие горячительные напитки - ром, местное пиво и сухое вино. Кстати, еда там тоже была очень вкусной, даже не смотря на то, что её туда привозят. Мы были там по системе "всё включено", но там все работали так хорошо, что мы без забот давали чаевые. Из еды была курица, свинина, говядина, рыба. Также стоит упомянуть различные салаты и гарниры (последние были по большей части не острые). Там не было очередей, в отличии от главного ресторана. К тому же там было большое количество разнообразных десертов, плюс мороженое. А ещё там всё содержится в абсолютной чистоте - они накрывают пищу плёнкой, так что ни один жук до неё не доберётся. Свежевыжатых соков там, правда, нет. Зато есть высококонцентрированные, которые там не разбавляют!

На первое время в отеле было всё необходимое. Затем же нам пришлось купит шампунь - а зубную пасту, щётки мы привезли уже с собой, но их бы тоже пришлось покупать, если бы не привезли. Каждый день в номере пополняют два литра воды, а также запасы чая и кофе. Кондиционер работал нормально, но пользовались мы им только днём, по тому что он дул прямо на кровать, из-за чего спать было неудобно. Но для ночи там есть вентилятор на потолке - можно включать, не заболеете. Убирались там два раза в день, чаевые мы также оставляли. У каждой веранды свои лежаки стоят, полотенце для них всегда оставляют на веранде. двор у нас был весь в тени, так что мы сидели на веранде. нас немного покусали - сначала подумали на муравьев, но затем разглядели букашек - то ли с земли они были, то ли с листвы. С помощью фенистил-геля сняли зуд и всё было нормально. Также следует взять туда энетеросгель. по тому что кокосовый сок подойдёт не всем. и обязательно прихватите крем от загара - мазаться им нужно даже после пяти вечера, что мы и делали, но не смотря на это всё равно обгорели.

Пляж и океан там расположились буквально в нескольких шагах от нашего места проживания, что было просто невероятно удобно! мы пропадали у воды целыми днями, это было здорово! Бывало, заходили в бар на пляже, затем в номер и снова в воду. было так пустынно - казалось, что вокруг нас никого не было, такое ощущение уединения! мы просто балдели от прозрачной воды и разнообразных рыбок, что плавали в ней. Плавали вокруг острова, смотрели на рыбок, их больше всего под пирсом. по тому что там по вечерам кормят тунцов. Ещё под рестораном на Водных Виллах видели акул и скатов маленьких. Сделали просто отличные фотографии всего этого! Также успели прогуляться по окружающей территории - она была очень красива и ухожена, очень большой, просто классный главный Бар, где всегда подавали горячий чай, ведь сравнительно с южными странам обслуживали очень быстро. также были в спа-салоне, уснули прямо на массаже, но после этого было потрясное ощущение расслабленности. Ещё заглядывали в сувенирную лавку прикупили всем знакомым подарков, ну и про себя не забыли. Всё это сейчас напоминает нам о Мальдивах,

Алина, 04 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adaaran Select Meedhupparu 4*
Фотографии отеля Adaaran Select Meedhupparu 4*

Другие отзывы об отеле Adaaran Select Meedhupparu 4*

Смотрите также:
Что это за место?