ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Мы в Раю

Оценка:
Отель: LUX Belle Mare 5*, Маврикий \ Маврикий (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

В принципе на этот отдых на с агитировали друзья, мы бы сами, наверное, не решились, далековато и лететь не на прямую, а через эмираты, хорошо хоть стыковка удобная и дьюти фри там интересный.

Аэропорт на Маврикии не большой, но приятный и очень удобный.

Нас встретили и довезли до отеля, всё очень здорово, без проблем, ехать по побережью около часа вдоль зарослей сахарного тростника.

У отеля очень симпатичная территория, по которой разбросаны домики-корпуса, где-то максимум на 12 номеров, везде зелень кусты с аккуратными стрижками, ручейки, с мостиками, бассейны, всё очень живописно. Вечерами освещение, создающее интим и романтизм, высший класс, темнеет довольно быстро и рано, на ужин идти уже в темноте.

Наш домик оказался ближе к пляжу, что было очень здорово. Сам номер довольно большой разделен, на 2 зоны гостевая с диваном, столиком и креслами и спальная с огромной кроватью, в номере отдельная гардеробная комната, санузел почти раздельный, просто вход в туалет из ванной комнаты. Бельё из очень приятной для тела ткани, наверное, индийская какая-то, полотенца по 4 на человека, плюс ещё для пляжа два в пляжной сумке, всё это менялось ежедневно, масса всяких одноразовых пузыречков и шампуни, кондиционеры, и гели для душа, молочко для тела, запахи очень приятные, в основном были цитрусовые. Светильники точечные чтобы удобно почитать перед сном было. В тумбе под телевизором мини-бар и все принадлежности, включая чайник и чашки-фужеры, и для чае-кофе пития и чего-то большего. Все постоянно пополняется. Свежие цветы тоже меняют чуть ли не ежедневно, чистоту наводят идеально. Всё это с непременными улыбками, ещё и постель ко сну готовят, сервис высший класс. В номере освещение не яркое тоже своеобразный интим.

В номере и балкон есть, на котором столик и кресла, чтобы можно было глядя на океан приятно встретить либо рассвет, либо закат. Можно просто по территории погулять, и рыбок в пруду посмотреть.

Замечательное спа в котором помимо всевозможной косметики и массажа есть не только хамам, но и практически настоящая русская баня с ледяной купелью, мы наверное всех иностранцев до шока довели, сначала парились до одурения, а потом в ледяную воду прыгали у них на нас глядючи точно культурный шок случился.

Русских очень мало, наверное, вместе с нами и друзьями от силы 5 пар было, и меня это честно очень порадовало.

Пляж, нам сказали что он лучший, действительно достоин восхищения, белоснежный песок, мельчайший, лазурная кристальной чистоты вода, в глубине за буйками очень красивый риф, кораллы сероватые, но масса цветных рыбок и огромное количество ежей. Множество водных развлечений, катамараны, лодки, парашюты всё что пожелаешь.На пляже масса лежаков, официанты целый день присутствуют на пляже, обслуживание моментальное, признаюсь, такого не было у меня ещё нигде, ну очень приятно.

Бассейн тоже окружен лежаками, очень удобно сделан в два уровня хочешь поглубже, хочешь помельче, а не надо перебегать из бассейна в бассейн.

Питание вообще отдельная песня, завтраки конечно стандартный набор продуктов, омлет, бекон, яйца, тосты, яичница, бобы, салатики, вкуснейшая выпечка и фрукты. А вот ужины, очень даже, особенно тематические и не японские, где всё из свежевыловленной рыбы, мне понравилась рыба на шампурах, типа нашего шашлыка, можно прямо с шампуром проглотить.

Ежевечерне была живая музыка, и танцы, эдакие тематические вечера.

Плюс выделенный нам гид который встречал в аэропорту постоянно сопровождал нас и на экскурсиях, мы и на чайные плантации съездили, очень понравилось и на потухший вулкан.

В аэропорт нас тоже проводили с почестями, короче хочу ещё и на побольше.

Валентина, 22 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

LUX Belle Mare 5*
Фотографии отеля LUX Belle Mare 5*
Смотрите также:
Что это за место?