ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Veranda Grand Baie 3*

Страны / Отдых на Маврикие / Маврикий / Отзывы туристов
Отель: Veranda Grand Baie 3*, Маврикий \ Маврикий (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4

Отель был не слишком дорогим, а хотелось экзотики не азиатской и Египетской поэтому наш выбор пал на него.

В общем отдых оказался весьма приятным. Отель небольшой всё утопает в зелени, номер в который нас поселили вполне симпатичный и удобный всё необходимое присутствует, минибар, сейф, фен, в ванной душевая кабина, единственный недостаток, что кладут только мыло и жидкое мыло есть, шампунь пришлось в супермаркете купить, иначе после соли волосы не промыть. Кровать широкая и удобная, на своеобразной террасе балконе столик со стульями. Уборка ежедневная, полотенца правда только банные и для ног.

На территории птички в зарослях поют, бассейн, вокруг полно лежаков, которые почти всегда свободны.

Пляж рукой подать, песочек, лежаки и полотенца бесплатно, немного неудобно потому что причаливают катера и лодки, но чуть отойти и нормально чистая вода такой же песок, купайся не хочу.

Питание для трешки просто великолепное, на завтраки яйца, в любом исполнении которые готовят при вас, блинчики, отварной картофель и рис, часто с морепродуктами, обязательные мюсли и йогурты, выпечка, намазки - мед, шоколад, джемы, масло, и нарезки сырно-мясные. Фрукты в изобилии, сок и местный напиток с травами, вода с лимоном. Чай-кофе приносят официанты. Ужин либо шведский стол, либо, меню на горячее и десерт, а супы и закуски на шведском столе. Великолепный сервис, но персонал только англо-франкоговорящий, нам не проблема было , и иностранцам соответственно, а вот некоторые соотечественники на пальцах изъяснялись.

Зинаида , 07 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Veranda Grand Baie 3*
Фотографии отеля Veranda Grand Baie 3*
Смотрите также:
Что это за место?