ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Be Live Viva Beach 4*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отзывы туристов
Отель: Be Live Viva Beach 4*, Мексика \ п-ов Юкатан
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отель и отдых нам понравились. Отдыхали в начале ноября, и немного не повезло с погодой, несколько дней было пасмурно, а один день вообще шел дождь. Приехали к 10 часам, засели раньше, чем это предусмотрено. Номер хороший, с видом на море (в отеле все номера имеют выход на море). Все, что нам было необходимо, в номере есть. Уборка каждый день, полотенца меняли, когда мы их бросали на пол. Постельное белье меняют, когда ставишь на кровать табличку. Кондиционер работал исправно, телевизор хороший. Но смотреть нечего – русских каналов нет, любителям футбол будет приятно, т.к. масса футбольных каналов. Сейфом не пользовались, все вещи складывали в чемодан и закрывали на ключ.

Питание отличное. В отеле есть несколько разных ресторанов, нам больше всего понравился ресторан с местной кухней. Несколько раз ходили в Белый ресторан, но он нам не понравился качеством обслуживания. Чай. Кофе и напитки приносят официанты, которые не справляются с потоком отдыхающих и приходится подолгу ждать заказанного. Один раз три раза просили, чтобы нам принесли чай, но так и не дождались. Я не выдержал и немного повздорил с официантами и попросил показать, где можно брать чай и напитки, вслед последовали извинения, нас запомнили, и в дальнейшем проблем не было. Я не любитель конфликтов, но иногда приходилось немного повысить голос. Алкоголь нормальный, утром голова не болела, независимо от количества выпитого.

Пляж начинается прямо возле отеля, очень много лежаков, были даже специальные кровати. Пляжных полотенец хватает на всех, можно было менять хоть два-три раза в день. Море не глубокое, чтобы добраться до глубины и в удовольствие поплавать нужно пройти около 200-т метров. Есть каменистый и песчаный вход в море, но лучше заходить только там где песок. Там где у входа в море камни можно наткнуться на морских ежей. В воде много разных рыб, возле берега одевал маску и рассматривал их.

По всем вопросам в отеле обращались к русскоязычному менеджеру Хесусу, который ни одной просьбы не оставлял без внимания.

Минусы оставляет работа официантов, которые, как я понял, специально не обращают внимания на отдыхающих и с задержками приносят напитки и блюда, что давали чаевые. Если регулярно давать чаевые, то вы будет Vip-клиентом.

Отдых провели хорошо, но будьте готовы к тому, что минусы здесь есть, особенно в обслуживании.

Артем, 06 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?