ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Iberostar Paraiso del Mar 4*

Страны / Отдых в Мексике / п-ов Юкатан / Отзывы туристов
Отель: Iberostar Paraiso del Mar 4*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с двумя детьми 11 и 4-х лет. Не нужно бояться ехать на отдых в Мексику, страна прекрасная, обслуживают даже лучше чем в Европе. За обслуживание можете вообще не беспокоиться, так как основная масса отдыхающих в Мексике это американцы, а они толк в хорошем и качественном отдыхе знают.

Номер двухместный, обычный стандартный. Спальных мест хватало на всех, все и везде работало, горничные убирали хорошо, если забывали сложить вещи или заправить постель, то они все это делали за нас. Каждый день из белья крутили какие-то фигурки, причем не только лебедей.

Детям понравилось то, что на территории отеля много различных животных и птиц, такой себе небольшой зоопарк. Кормили очень вкусно, но больше всего запомнились ананасы. Ни в одной другой стране, таких вкусных ананасов я не пробовала. Когда заходишь в ресторан, то сразу разбегаются глаза, хочется все попробовать, а живот-то не резиновый. В отеле есть система ресторанов аля-карт, таких заведений есть шесть. Посетить все шесть ресторанов можно в том случае, если вы приехали отдыхать более чем на 13 дней, если менее, то можно сходить в четыре. Мы сходили в японский и бразильский рестораны. Готовят и обслуживают в них отлично, даже придраться не к чему. Очень хотели сходить еще в японский, но к огромному сожалению не получилось. Мексиканская кухня в чистом виде европейцам вряд ли понравится, но в основном ресторане, были разные блюда. У нас с английский языком все в порядке и мы без проблем могли со всеми общаться и решать любые вопросы.

В отеле есть человек, к которому можно обратиться по поводу пропажи какой-либо вещи. Думали, с нами ничего подобного не случится, но мы потеряли кофту. Искали и мы, и несколько сотрудников, но к сожалению нам не повезло, кофту не нашли.

Не скажу, что пляж огромный, но большой. Лежаков масса, водичка чистая. Катались на каяках и парусники. В первые дни было немного сложно адаптироваться к разнице во времени, так как по сравнению с Москвой разница составляет 9 часов. Иногда видели водоросли, но большой проблемы в этом мы не видели.

Персонал это один дружный коллектив, который работает на то, чтобы создавать комфортный и праздничный отдых для всех отдыхающих. В отличии от Египта, здесь не смотрят на то, из какой страны ты приехали, это не имеет никакого значения. Аниматоры развлекают с утра до вечера, удивляюсь, откуда у них столько сил и энергии. Пару раз водила с детьми с мини-клуб, где есть много интересного. Взрослые вечером могли поплясать на дискотеки или поиграть в казино.

С покупкой вещей и сувениров будьте осторожны, не всегда внешний вид магазина говорит о том, какие в нем цены. Иногда в шикарном магазине цены доступные, а в невзрачном магазинчике, просто космос((

Недалеко от отеля есть супермаркет, в котором мы покупали текилу. Несколько раз пила текилу дома, но мексиканская текила не имеет практически ничего общего с той текилой, которая продается у нас. Отель больше семейный, но и молодежь скучать не будет. Не бойтесь ехать в Мексику – это прекрасная страна.

Женя, 02 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Paraiso del Mar 4*
Фотографии отеля Iberostar Paraiso del Mar 4*
Смотрите также:
Что это за место?