ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Maya Caribe 4*, Мексика \ п-ов Юкатан
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель тянет на свои три звезды, ни больше, ни меньше. Заселяют сразу после приезда, при этом ничего не требуют, оформили документы и выдают ключи от номера. Сразу бросаются в глаза ящерицы в коридорах, на которых персонал здесь никакого внимания не обращает. Потолки в номере не высокие, поначалу даже дышать было сложно. Стены обшарпанные, было два деревянных шкафа, две деревянные кровати, небольшой стенной шкаф. Раковина находится не в санузле, а прямо в номере, для меня это было необычно. Сантехнику уже давно пора заменить. Душ немного протекал, а после того как там час проковырялся сантехник, стал протекать еще больше. В номере сыро, запах влажности, белье почти не сохнет.

Отель тянет на свои звезды, ни больше, ни меньше. Заселяют сразу после приезда, при этом ничего не требуют, оформили документы и выдают ключи от номера. Сразу бросаются в глаза ящерицы в коридорах, на которых персонал здесь никакого внимания не обращает. Потолки в номере не высокие, поначалу даже дышать было сложно. Стены обшарпанные, было два деревянных шкафа, две деревянные кровати, небольшой стенной шкаф. Раковина находится не в санузле, а прямо в номере, для меня это было необычно. Сантехнику уже давно пора заменить. Душ немного протекал, а после того как там час проковырялся сантехник, стал протекать еще больше. В номере сыро, запах влажности, белье почти не сохнет.

В отеле интернет платный, но связь хорошая. Если пройтись немного в сторону отеля Рио, то там можно подключиться к бесплатному wi-fi, там тоже связь хорошая, несколько раз общались по скайпу.

На территории красивый сад, постоянно убираются, красивый вид на море. Сам отель находится в нескольких метрах на уровнем моря и к пляжу нужно спускаться. Пляжные полотенца в отеле не выдают, зато есть бесплатные зонтики и лежаки, места всем хватало. На пляже есть бар, несколько раз в день приходит бармен и спрашивает что и кому принести. За 17 долларов в оба конца можно съездить позагорать на остров женщин. Частенько купалась в бассейнах, их на территории, хоть и небольшое, но чистые.

Ресторан маленький, большого выбора нет, но на ужин постоянно стараются готовить какие-то новые блюда. Но в отеле такого уровня на большее рассчитывать не приходится.

Возле отеля есть автобусная остановка. Учитывая то, что отель расположен на косе автобусы ходят исключительно по одному маршруту. К концу отдыха мы досконально знали каждую остановку и изучили все окрестности. Магазины, кафе, клубы и торговые центры находятся слева от отеля. Справа находится местный гипермаркет Ашана, где продается самый дешевый алкоголя, большое количество фруктов, сладостей и выпечки.

Все, кто планируют поездку в этот отель должны понимать, что рассчитывать на что-то такое эдакое здесь не приходится. Могу сказать, что мы остались довольны.

Яна, 04 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Maya Caribe 4*
Фотографии отеля Maya Caribe 4*
Смотрите также:
Что это за место?