ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nyx cancun 4* 4*, Мексика \ п-ов Юкатан
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4
На пирамиде в Кобе
Отель NYX Cancun 4* находится в середине отельной зоны на длинной стороне «7-ки». Так как в отеле много иностранцев и особенно американцев, которые всегда оставляют щедрые чаевые, персонал ожидает и от вас чаевых. Хотя если вы их не даете принципиально, вас также будут обслуживать с улыбкой, но возможно чуть медленнее, чем остальных.Питание в отеле своеобразное, завтрак – шведский стол, всегда мясо, сосиски, кобаса, сыр. творог, мюсли, йогурты, фрукты: свежие папайя, ананас, два вида дынь, яблоки, арбуз никакой, апельсины жесткие. Sjj,ot свежие фрукты дают с утра и до вечера. Здесь писали про свежевыжатые соки на завтрак, это неправда, соки в куллерах, из бутылок, но очень хорошего качества. Чай в пакетиках и кофе растворимый везде, но лучше не пить. ЭКСКУРСИИ, Относительно экскурсий – их много, на любой вкус, все они дорогие, рассчитаны на ленивых американцев. Перед поездкой мы прочли в одном из отзывов о NYX, что наши туристы воспользовались частной русскоязычной экскурсионной фирмой в Канкуне, мы списались с ними, взяли координаты фирмы- вот их почта{sofacancunсобакаmail.ru, скайп olik059}, и сразу из России забронировали поездку в Чичен-Ица-Вальядолид-сенот Ик Киль-фабрика текилы. у нас была группа 5 человек на микроавтобусе и цена приятно удивила, никто не торопил и не подгонял и мы не тратили время на заезды в "разводные" магазины. а полностью посвятили время экскурсионным местам!!!!! А Пегас собирает большие автобусы с шумными американцами и стоит это дорого. Экскурсия в Чичен-Ицу не произвела большого впечатления, на пирамиды подниматься нельзя, но зато на пирамиду в Кобе можно подняться и сделать великолепные снимки сверху!!!!!но зато в Чичен-Ице одни из самых дешевых сувениров, это точно. Сенот Ик-Киль – самый известный и раскрученный сенот, все хорошо оборудовано: раздевалки, ящики для хранения вещей, спасательные жилеты для желающих, кафе и сувениры, Фабрика текилы – это просто декорации, которые показывают, как было налажено производство.

Обед всегда в ресторане на пляже по меню, в основном американский фастфуд (гамбургеры и картошка фри) и мексиканские фахитос, севиче, энчеладос, но адаптированные под европейцев. Никаких особо острых мексиканских блюд не было замечено, но всегда могут принести соус Tabasco или Habanero. Из морепродуктов на обед кальмары в кляре, креветки и маринованная рыба. Обеденное меню периодически меняется, делают паэлью на огне или мясо на гриле. Ужин или в основном ресторане шведский стол или в ресторане на пляже по меню, но требует резервации в обед в день посещения. На ужин ходили в основном в ресторан на пляже, меню всегда одно и то же, за 2 недели может надоесть, но зато какое обслуживание.

ПЛЯЖ. Пляж для такого небольшого отеля достаточно чистый и большой, до 10 утра всегда можно найти свободные лежаки, после 10.00 обратитесь к парню, который выдает полотенца, и он вам сразу же принесет лежаки от второго бассейна, которым практически никто не пользуется. Расположение отеля очень хорошее, до Coco Bongo и ТЦ Las Americas - 5 мин., до центра Канкуна 20-25 минут на любом из автобусов R1 и R2, которые курсируют по всей отельной зоне.

сенот Ик-Киль
сенот Ик-Киль
в Тулуме
в Тулуме
в Чичен-итце
в Чичен-итце
Валентина , 02 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Nyx cancun 4* 4*

Название Оценка
Мексиканские каникулы
Смотрите также:
Что это за место?