ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Riu Lupita 5*, Мексика \ п-ов Юкатан (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Ранее в Мексике не отдыхали и можно сказать, что ехали наугад в тот отель, который нам посоветовали в турагентстве. Нашли немного отзывов, но не могу сказать, что они очень сильно помогли, просто нам удалось составить небольшую картину и представить, что это за место.

По приезду отель понравился, но не настолько, чтобы сказать, что это пять звезд. На территории нет больших, высотных корпусов, в основном это небольшие домики от одного до трех этажей, рассчитанные на несколько номеров. У нас был номер на первом этаже в трехэтажном доме. Номер не очень понравился, сначала показалось, что номер был свежий, с ремонтом, но это только первое впечатление. Ремонт был, но сделан очень некачественно, поверхностно и местами. Стены окрашены в отвратительный белый цвет, в ванной комнате не удосужились поменять лампу (так и оставили ржавый плафон), на балконе была пластиковая мебель. Для трех звезд пластиковая мебель в самый раз, но вот для пяти это слишком дешево. Многие могут сказать, какая разница, номер не имеет большого значения. Но я с этим категорически не согласна. Когда заплатить большие деньги за пять звезд, то ожидаешь пяти звезд во всем, в том числе от ремонта номера. Вместо обещанной горячей воды была только теплая. Душ принимала каждый день, но о горячей ванне даже не мечтала. Пятизвездочный сервис проявлялся в том, что два раз в день в номере пополнялся холодильник разными безалкогольными напитками и пивом. На стене бы шкафчик с алкоголем местного производства, в котором были виски, текила и еще что-то (крепкий алкоголь мы не пили). К уборке претензий не было, убираются хорошо.

Питание удовлетворило, я бы только добавила немного больше мясных блюд, а в остальном все отлично. На территории есть несколько бассейнов. Сначала обрадовались, а потом поняли, что вода в них холодная и радоваться нечему. Сложно сказать, почему персонал отеля не следит за этим вопросом.

С пляжем ситуация очень неприятная. Мы знали, что пляж находится на территории другого отеля и находится не близко. Добраться до этого пляжа пешком было практически нереально, так как прямая дорога была перекрыта (это решение принял собственник поля для гольфа). На пляж можно было добраться на автобусе, который ходит строго по расписанию с обеденным перерывом (это очень неудобно). Хочешь не хочешь, а приходилось подстраиваться под автобус. Пляж красивый, чистый, можно покушать в ресторане.

На территории отеля можно часто встретить зверьков, похожих на енотов (забыла как они называются), но кормить их запрещено, о чем предупреждают специальные плакаты. Наблюдать за ними одно удовольствие, многие не выпускали из рук телефоны и фотоаппараты.

Вай-фай в номере только за деньги, а возле рецепшене было 90 минут бесплатного интернета в день. Говорили, что по ТВ есть один русский канал, но как мы не пытались его найти, так и не нашли.

Мексика нам запомнится надолго, но отель для пяти звезд очень слабый. Советую внимательнее выбирать отели.

Света, 04 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Riu Lupita 5*
Фотографии отеля Riu Lupita 5*
Смотрите также:
Что это за место?