ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Alessandra Apartments 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

В Черногорию мы попали на самолете. И уже в аэропорту Тиват я понял, что мне эта страна понравится. Сочетание моря и гор, которые даже здесь уже были видны, на меня всегда действует завораживающе. А всего через полчаса мы уже были в отеле на курорте Бечичи, который называют Будванской ривьерой благодаря шикарной пляжной полосе. Она соединяет курортный поселок с рыбацким Рафаиловили, где мы смогли купить отличную рыбу.

Но больше всего в этой поездке на побережье мы ели … мясо. Ну, потому что невозможно пройти мимо ресторанчиков, откуда доносится бесподобный вкус отбивных, стейков, разных куриных блюд, приготовленных на гриле. За турецкими кебабами, друзья мои, ехать надо не в Турцию. Только здесь их готовят так, что забыть невозможно. Дома я потом даже нашел на http://webspoon.ru/ рецепт кебабов, и приготовил эту вкуснятину дома.

А в планах еще освоить вкуснейшие колбаски чевапи, отбивную плескавицу и тушеное мясное блюдо мучкалицу. Черногорцы просто влюбили меня в эти блюда. И на свой день рождения я смогу угостить своих друзей на славу по рецептам сербской кухни.

Кстати, удивили меня на этом курорте огромными порциями всех мясных деликатесов. Одной тарелкой и я, и жена, и ребенок наедались до отвала. И все равно еще остатки были в таком количестве, что мы их потом доедали в отеле.

Вообще, насытиться здесь не составляет проблемы при любом бюджете. На 1-2 евро можно купить фастфуд огромных размеров – кусочище пиццы или жареные на гриле бургеры сантиметров в 17 по диаметру, начиненные всякими сладостями блины. После всего этого счастья, к концу отпуска животик у моей жены приобрел приятную округлость. Так что любителям изнурять себя диетами в отпуске здесь лучше не появляться.

В последний день мы обнаружили здесь еще одно интересное блюдо – Буйабес. Мясом к тому моменту мы уже наелись до отвала, и хотелось каких-то других вкусовых нюансов. И вот – рыбный суп по французским рецептам. Вкуснейшее и сытное блюдо. Это была очень приятная точка для наших кулинарных открытий в Черногории.

Марина, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alessandra Apartments 3*
Фотографии отеля Alessandra Apartments 3*
Смотрите также:
Что это за место?