ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Garden Pavlovic apt, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Мечтала побывать в Черногории с 2011 г. Но мне казалось что отдых этот не дешев. Но это далеко не так. Отдыхали мы с супругом 11 дней в Будве. Аппартаменты расположены стена к стене с отелем Sajo, через дорогу от отеля Александер, до моря 5 минут. У аппартаментов большая красивая территория с садом. Номеров - 5 (аппартаменты -3, стандарт -1 и студия на 2этаже). Наш номер(аппартаменты) с миникухней и выходом на террасу. Кухня оборудована э/плитой , холодильником, полным комплектом посуды. Готовить можно лекгие блюда. Хозяевам не нравяться распространяющиеся по дому запахи. Они живут на 3 этаже виллы. Поэтому если Вы собрались варить супы-борщи получите замечание от хозяев. они очень щепетильны по поводу своего имущества. Мы обходились варкой кофе и 2 раза варили креветки купленные на рынке. Уборка каждый день, белье и полотенца меняли через день. Терраса общая на 3 номера, у каждого свой стол и кресла. Соседей мы видели в день прилета и вылета, т.к. из одного города, на вилле тихо и спокойно. Мы обедали или ужинали на террасе. В номере ЖК ТВ с 1 русск. каналом, кондишин, фен, из мыльно-рыльных мыло, т.бумага - 1 раз по время приезда. Сейфа нет, но везде камеры, хозяева постоянно в доме или на территории, система 3 ключ (от номера, дома и ворот). Ни чего не пропало.

Приличных кафе поблизости мы не нашли, обедали или ужинали на променаде или на набережной. Рядом с виллой приличный овощной развал, 2 супермаркета на остановке СЛАВИЯ- 2 минуты хода. От нее же трансфер и экскурсии. До рынка минут 20 хода.

До пляжа могрен минут 40. Но мы ходили на пляж напротив. Крупная галька, Лежаков много, чисто. На могрене были 1 раз. очень понравилось. Пляж мелко галечный. Море чистое. народу много даже в июне. На рынке покупали фрукты, пршут, сыры, креветки. Все вкусное. Все дают пробовать, увезли домой мясо и сыр в вакууме. На ужин брали мясо приготовленное на гриле в МЕСАРЕ на адриатическом шоссе. Очень вкусно и удобно, и недорого. На вдоих мы брали мяса примерно на 3,5-4 евро.

Трансфер был организован фирмой R-tour. Придраться не к чему. Все вовремя, организовано, приветливо.

Минус отдыха

- не повезло с погодой - 5 дней были дожди - в эти дни ездили по стране.

- посадка в Тивате - летаем много - но так страшно мне не было ни когда. Гроза ветер со всех направлений. Крики и вопли пассажиров ......

- задержка вылета из Тивата - загнали в самолет и объявили что Пермь не принимает , ждали 2 часа.

Но даже это не повлияло на общее впечатление от отдыха. Отличные экскурсии. Мы объехали всю страну (не были только в Баре). Море климат природа - все на 5.

Хорошо что мечты сбываются, В эту страну надеюсь вернуться еще раз.

Марина, 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Контрасты отдыха в Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Куда пойти вечером в Будве?

Черногория, Будванска ривьера

 
Воспоминания о Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Путешествие в Черногорию

Черногория, Будванска ривьера

Все рассказы о Черногории
Что это за место?