ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Garni Hotel Lucic 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Посетили это отель с 30 августа по 06 сентября 2013 года. Заранее отдых не планировали, все случилось очень быстро и буквально за один день мы с мужем решили лететь на отдых. Времени, чтобы выбрать отель было мало, а потому остановили свой выбор практически на первом попавшемся отеле. Прочитав несколько отзывом об этом отеле мы изрядно расстроились, так как хорошего в них было не много.

Приехав в отель мы вздохнули с облегчением, потому что все оказалось гораздо лучше. На рецепшене встретили очень гостеприимно и буквально в течении нескольких минут заселили в номер. Мы ничего не писали и не заполняли, отдали паспорта, а взамен получили ключи от номера. Позже мы забрали свои документы. Сам номер был чистым, аккуратным и с маленьким балконом. Убирались хорошо, все техника исправная, а потому все отлично!

Еда вполне приличная. На завтрак было, что выбрать: жареный бекон, запеканка, сыры, яичница, хлопья. Голодными вы точно не останетесь. С фруктом дела обстоят напряжные, почему-то давали только яблоки. Обеда и ужинали в разных ресторанах. Порции очень большие, нам достаточно было одной порции на двоих. Все вкусное, свежее, большой выбор разных блюд. По ценам могу сказать, что по сравнению с Таиландом, то рестораны довольно дорогие, а если сравнивать с московскими ресторанами, то довольно дешево. В среднем ужин нам обходился в 15 евро.

Персонал ненавязчивый. Никто ни за кем не ходит, чаевых не требуют, а просто добросовестно выполняют свою работу.

Еще один плюсом этого отеля является его расположение. Поблизости находится все, что необходимо. Здесь и магазины, и рынок и ночные развлекательные заведения Будвы. Кроме этого есть возможно за небольшие деньги купить одну экскурсий, которых здесь предлагают очень много.

К счастью то переживание, которое преследовала нас перед прибытием в отель, себя не оправдало и мы провели замечательных отдых. Отель трехзвездочный, а по качеству отдыха может дать фору многим отелям высшей категории.

Вероника, 06 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?