ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Iberostar Bellevue 4*, Черногория \ Будванска ривьера (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в этом отеле в августе. Для нас это была первая поездка в Черногорию. До этого отдавали предпочтение Турции, а в этом году захотелось что-то изменить, вот мы и обратили внимание на Черногорию.

Отель расположен в тихом месте, недалеко от Будвы. Заселили не сразу, пришлось подождать где-то 4 часа, пока нас заселили именно в тот номер, который мы заказывали. Номер понравился, было светло, чисто, вся необходимая техники и мебель были в наличии. Не могу сказать, что номер и все, что нем находится было новым или в идеальном состоянии, но жить в таком номере было приятно. Убирают номер хорошо, если что-то не устраивает, то можно подойти к горничной и она организует замену полотенец, постельное белья и устранит все недостатки, на которые вы ей укажите.

Персонал в своем большинстве приветливый, есть парочка кадров на рецепшене, которые постоянно всем были недовольны и добиться от них помощи просто нереально. Со знанием языка проблем не было, практически каждый сотрудник отеля разговаривает на русском языке. Контингент отдыхающих этого отеля составляли русские и французы.

На территории возле бассейнов лежаками можно пользоваться бесплатно, но места нужно занимать в 7 часов утра (как и везде нужно просто положить полотенце и идти заниматься своими делами). Полотенца выдают на рецепшене под залог, проблем с возвращением залога не было.

Теперь пару слов скажу о пляже. Пляж чистый, но дно каменистое и еще раздражали всякие рыбки, которые неприятно кусают за ноги. Плюс каменистого дна в том, что море всегда было чистым. Температура воздуха была около 30 градусов, но не могу сказать, что вода в море была слишком теплой, для меня она была прохладной.

Любители вкусно и разнообразно покушать могут остаться разочарованными. Еда вроде как и есть, но ее выбор не такой большой. За ужином было самое интересное – все напитки платные. Бутылка красного или белого вина стоит 10-12 евро (если сравнивать с ценами в магазинах, то это очень дорого). В ресторане всегда были свободные места, никаких очередей, официанты поддерживают порядок, быстро убирают со столов, посуда чистая.

За дополнительную плату можно было ходить в отельный фитнес центр, турецкую баню и сауну. Есть бесплатный закрытый бассейн с джакузи. При желании можно найти развлечения на любой вкус. Для детей также есть неплохие развлечения, но ясное дело, что любые детские развлечения рассчитаны на возраст от трех лет.

Черногория прекрасная страна, которая по своей природе понравилась нам гораздо больше чем Турция. Радушие персонала и местных жителей также пришлось нам по душе. Я бы с удовольствием лет через 15 переехала в эту страну на постоянное место жительства. Единственное, что в сравнении с Турцией здесь нет такой шикарной анимации и питание местами оставляет желать лучшего.

Галя, 14 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Iberostar Bellevue 4*
Фотографии отеля Iberostar Bellevue 4*

Другие отзывы об отеле Iberostar Bellevue 4*

Название Оценка
Твердая четверка отелю!
Смотрите также:
Что это за место?