ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Это мрак!!!

Оценка:
Отель: Ruza Vjetrova 4*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Собираясь на отдых в Черногорию мы рассчитывали получить массу эмоций и впечатлений, так как до этого в этой стране мы не разу не были. Отдых провели с 21 по 31 августа 2013 в так называемый «горячий сезон». Вся семья изъявила желание лететь в Черногорию, а потому мы приехали в количестве 5 человек.

Еще с самого рецепшена у нас появились плохие предчувствия, так как встретили нас мягко говоря холодно. Когда же мы зашли в номер, то поняли, что попали абсолютно не туда, куда рассчитывали. А ведь это 4 звезды и на многих сайтах этот отель презентуется как прекрасное место для семейного отдыха. Итак номер: если старую и изношенную мебель мы восприняли как должное, то в ванную комнату зайти было невозможно, так как там стояла ужасная канализационная вонь. В номерах очень много комаров, которые не дает спокойствия ни днем ни ночью. Об элементарных средствах дезинфекции здесь наверное и не слышали. Уборка проводится крайне редко и лишь бы отбыть номер.

Думали, что порадует еда, но не тут-то было. Еды было очень мало, разнообразия никакого, постоянные очереди и возмущения отдыхающий. То, что многие оставались голодными это факт, но больше всего мы боялись подхватить какую-то кишечную инфекцию, так как в столовой (ресторанам назвать это место язык не поворачивается) было очень грязно, на лицо полная антисанитария. Такого количества мух еще нигде не видели. Сделали замечание по этому поводу, на это нам рассмеялись в глаза и даже ничего не ответили. Скорее всего здесь это привычное явление.

Вообще персонал очень неприятно удивил. Об улыбка и приветливости я даже не говорю, на лицо было откровенное хамство, порой даже грубость и пренебрежительное отношение. На любой вопрос и просьбу о помощи на лицах персонала образовывалось ужасное недовольство.

Если хотите воспользоваться грязным, неухоженным бассейнами, которые никто не чистит и лежаками, то придется заплатить 7 евро в день. Были случаи. Когда отдыхающих просто не пускали к бассейнам, объясняя это тем, что бассейне для кого-то зарезервированы. Это кошмар!!!

Уже на второй день мы хотели лететь домой и с огромными трудностями дождались окончания этого ужаснейшего отдыха. Мы даже не могли представить, что в европейской Черногории, отдых в которой рекламируется во всем мире, можно так ужасно отдохнуть, и приехав домой не скучать за отдыхом и испытать реальное облегчения. Больше сюда мы ни ногой и никому не советуем приезжать в этот отель.

Вероника, 01 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ruza Vjetrova 4*
Фотографии отеля Ruza Vjetrova 4*
Смотрите также:
Контрасты отдыха в Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Куда пойти вечером в Будве?

Черногория, Будванска ривьера

 
Воспоминания о Черногории

Черногория, Будванска ривьера

 
Путешествие в Черногорию

Черногория, Будванска ривьера

Все рассказы о Черногории
Что это за место?