ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Vila Bojana 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3

Вилла Бояна ужасная, это даже не вторая а двадцать вторая линия от берега моря. К пляжу идти по палящему солнцу, тени вообще нет нигде.

Разместили нормально, белье меняли, убирали регулярно качественно. Плохо в номере – душ. Шторка там не предусмотрена, поэтому кто заходит вторым, то моется просто по щиколотку в воде – вода плохо сходит. Завтраки - супер экномный шведский стол. Очень часты случаи десятиминутных ожиданий в очереди за любой едой. Все туристы съедали все эти маленькие завтраки до последней крошки, во избежание остаться голодными. На первом же ужине были мягко говоря шокированы – мало того что выбора вообще НЕТ, так принесли в качестве первого бульон из куриных ножек на второе те же куриные ножки от бульона + некая подлива. Дальше не рисковали и ели в городе, хотя у нас был полупансион в туре.

От хозяина гостиницы помощи не ждите, напрасная трата времени, а вот его сотрудницы очень оперативно всегда обслуживали, отзывчивые и приятные. Рядом с отелем есть супермаркет.

Будва нам немного была похожа на наш Сочи, с грязными пляжами и пьющей молодежью. Но ночью в Старом Городе можно прогуляться – красиво. Днем слишком жарко идти – далеко. Можно купить кое-какие сувениры на память там.

Купались на острове Святого Николая (специально туда ездили), пляжи там правда плохие, каменистое дно и сама территория пляжа. Море очень красивое и теплое.

Из ресторанов рекомендую посетить Олимпию. Вкусные мидии на острове.

Чаще всего покупали фрукты (дешево), сыр, овощи – рынок в центре Будвы. Еще покупали возле гостиницы вино Вранец – очень хорошее.

Итого: ехать сюда можно только тем, кто очень стеснен в средствах и дальше своего городка нигде не был.

Тамара, 14 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?