ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Natali , Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: август 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Пляж и море: 3,Отдых с детьми: 2

Для нас с женой это был совместный отдых. Было много вариантов для поездки, но выбрали Черногорию. Кроме привлекательной цены, понравились фотографии отеля, красивая природа, много интересных экскурсий, а также то, что не нужно было оформлять визу. Мы отдыхали две недели в августе прошлого года и отдых нам не понравился и, судя по некоторым отзывам, на сегодняшний день в отеле ничего не изменилось.

В турагентство мы не обращались, поисками места отдыха, страховкой, покупкой билетов и остальными вопросами мы занимались самостоятельно. Цена за проживание в этой вилле составляла 35 евро за сутки, но еда в эту стоимость не входила (даже завтраки). Когда бронировали эту виллу, то на сайте было указано, что молодоженам в подарок дают бутылку черногорского вина, но это на самом деле никакого вина не было. Для нас было важно не вино, а сам факт отношения: если указываете, что дарится бутылка вина, то будьте добры выполняйте свои обещания. К сигналу wi-fi претензий нет, в номере ловил отлично.

Номер был с балконом, на котором кроме стульев и столика был шкаф и сушилка. Непосредственно в номере был телевизор с русскими каналами, микроволновка, мини холодильник, чайник, некоторая посуда, фен. Ванная комната очень маленькая, даже моей жене, у которой 50 килограмм там было сложно развернуться, я уже не говорю о себе. Кровать в номере явно не предназначена для молодоженов. Во-первых, это была не двуспальная кровать, а две сдвинутые односпальные кровати, а во-вторых, они так скрипели, что выспаться было просто нереально.

Когда читали описание отеля, то там было написано, что до пляжа всего 200 метров, а на самом деле метров 800. Море классное, прозрачное, но было холодным. Пляж тоже хороший.

Черногория показалась мне страной, в которой комфортно могут отдыхать только семьи с детьми и пенсионеры, молодым семейным парам будет скучно. Достопримечательности и природа это хорошо, но хотелось чего-то заводного, веселого. Наверное, нужно было выбирать другой курорт, а может и вся страна такая.

Возле отеля есть магазины, кафе, рестораны – голодом мы не страдали.

Еще один момент связанный с отелем. Когда мы прилетели в аэропорт, то по договоренности нас встретила хозяйка отеля, но когда мы договорились никто и слова не сказал, что эта услуга платная, и с нас содрали еще 25 евро. Нет, мы понимали, что заплатить придется, но не так же много((( Стоимость проезда у таксистов всего 12 евро!

В середине отдыха соком испачкали постельное белье и хозяйка заставила нас заплатить 12 евро, мотивирую это тем, что отстирать его невозможно. Можно было устроить скандал, но не думаю, что от этого был бы какой-то толк.

Мы ходили в соседний отель Словенска Плаза купаться в бассейне, и этот отель нам понравился гораздо больше. Я Черногорией остался недоволен, не думаю, что в ближайшие годы приедем сюда еще.

Игорь, 02 сентября 2014

Комментарии:

Ода,вообще заметила что принято содраться всего чего только можно!и пообещать и не выполнить
Дата публикации: 28 сентября 2014 - Автор: Соня
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?