ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Neno 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 1,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 1

Отдыхали вдвоём в отеле Vila Neno в начале июля 2013 года.Впечатление об отеле:

всё заявленное оборудование,мебель было и исправно работало.Персонал улыбчивый ,НО!!!За 11 дней поменяли один раз большие полотенца,а постель не меняли ни разу!!!!Такой вот сервис!!!К питанию претензий нет-вполне качественная пища.А вот слышимость в номере феноменальная!!! При строительстве виллы либо сэкономили на шумоизоляции,либо строители вообще такого понятия не знают, либо хозяину абсолютно наплевать на своих клиентов,т.е. на нас.

Теперь о турфирме, с которой свела наc судьба.Это Prometheus travel!Уважаемые туристы,если вы не хотите испортить себе отдых,если хотите сохранить себе нервы, советуем вам ни при каких обстоятельствах(если надумаете ехать в Черногорию и в частности в Будву) не связываетесь с этой компанией.Во- первых,вылетать в Черногорию мы должны были в 11.00 утра и прибыть в 12.00 по местному времени, Однако за три дня до вылета нам поменяли авиакомпанию,заставили доплатить ещё 2,5 тыс.руб.,якобы цены повысились ,и улетели из Москвы аж в 18.00.(лететь 3 часа)Т.е. украли почти целый день отдыха.По прилёту в Тиват нас встретили и отвезли до отеля.На следующий день представитель этой фирмы ,некая Елена Д., назначила время встречи.Мы и ещё двое туристов из Питера прождали её час(прервав отдых на пляже,который находится в 15-20 минутах ходьбы от отеля)бестолку. Через хозяина отеля мы с ней связались по телефону.Вместо извинений она предложила встретиться на следующий день.Можно подумать , что мы приехали не отдыхать, а с упоением ждать с ней встречи,которые она назначает , а потом спокойно игнорирует,занимаясь наверно более важными ,с её точки зрения, делами.Мы ,естественно,плюнули на всё это и все экскурсии уже заказывали в другом месте и ни разу не пожалели об этом( кстати у других фирм экскурсии оказались даже дешевле на 5-15 евро с человека ).

Но это ,как оказалось, было ещё не самое страшное.Мы должны были улетать в субботу в 11.30. Около 9 часов вечера в пятницу (накануне вылета)мы встретили (случайно)её и спросили:"Никаких изменений со временем вылета нет?" И глядя честными глазами она сказала:"Нет,всё остаётся в силе.За вами заедет наш автобус в 8.55 утра, который может опоздать на 5-25 минут.Это нормально,вы ждите,и не волнуйтесь " .И мы пришли на условленное место за 15 минут и простояли 40 минут на солнце,а автобусом даже не пахло.До вылета оставалось 1,5 часа.Пришлось брать такси и ехать самим(при оплаченном трансфере).Регистрация прошла быстро, вовремя.Осталось дождаться самолёта.И тут выясняется,что наш самолёт из Москвы ещё не вылетел!!!

С помощью интернета узнали ,что авиакомпания изменила время вылета в Тиват и из Тивата теперь вылетать должны не в 11.30 ,а в 16.00!!!Самое интересное ,что об изменении в расписании авиакомпания предупредила все турфирмы,и туристы, которые отдыхали в крупных отелях,были вовремя информированы и прибыли в аэропорт как положено,а мы,отдыхающие в маленьких отелях,а таких оказалось более половины пассажиров самолёта,из-за таких представителей фирм,как Елена Д.,потеряли не только ещё полдня оплаченного отдыха,но,естественно ,было подпорченно общее впечатление о поездке.

Мы,естественно, фирму Prometheus travel занесли в свой чёрный список.

Жорж, 08 июля 2013

Комментарии:

Это еще ничего! нас эта шарашкина контора (Prometheus travel) не правильно сориентировала о месте сбора перед вылетом домой, которое перенесла на 100м далеше из-за того, что стоянка в ранее запланированном месте для автобусов запрещена! И автобус уехал без нас. Никто не перезвонил, не уточнил и вообще! можно было поднять гиду попу и пройтись за этих 100 м! вместо этого, она просто отметила нас как присутствующих. и все... и мы стались в чужой стране почти без денег, прождав свой автобус 40 минут (зараннее вышли - чтоб не опоздать)!!!! пришлось догонять автобус на такси. А по прибытию в аэропорт, мы узнали, что еще одну пару точно также забыли забрать. Они уже на такси в сам аэропорт приехали. Безответственные и непорядочные сотрудники, которые халявно относятся к своей работе. КАК МОЖНО БЫЛО УЕХАТЬ ЗНАЯ, ЧТО ОСТАВЛЯЕШЬ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ?????? Это вообще, лично для меня, необъяснимо...
Дата публикации: 01 октября 2013 - Автор: Travel2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Villa Neno 3*

Смотрите также:
Что это за место?