ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Sandra apt, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: август 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Пляж и море: 5,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Прошу прощения за жаргонные выражения, но вся реклама, которую вы встретите по поводу этого отеля в интернете или на специальных буклетах, ничто иное как обычный развод. Нет абсолютно никакого соответствия с тем, что нам предлагают и как обстоят дела на самом деле. Природа там красивая, я не спорю, но есть очень много мест с красивой природой, отличными отелями и высоким уровнем обслуживания. По сумме тура, нам проще было немного доплатить и поехать отдохнуть на Кипр.

Как только приехали в отель, то поняли, что оказались в совковом прошлом. Никаких современный зданий и сервиса европейского уровня здесь нет. Мало того, персонал полностью отвечает нашим воспоминаниям из советского прошлого. Никакой любезностью и хорошим отношением здесь и не пахнет. Складывается такое впечатление, что это отдыхающие должны благодарить персонал за то, что они создают такой «прекрасный» отдых, а не наоборот.

Номер старый, мебель пошарпанная, никаких моющих средств в ванной комнате. Туалетную бумагу приходилось покупать самостоятельно. Но это можно пережить, а как можно прожить в номере 10 дней без уборки??? Номер за весь отдых ни разу не убирали. Я была готова сама все привести в порядок, но ни веника, ни швабры не было.

Еда в стоимость путевки у нас не была включена, готовили сами, но с этим также были огромное проблемы. Посуды не хватало, три дня кипяти воду в чем придется, только на четвертый день с огромным скандалом мне удалось выбить для нас чайник.

На территории отеля постоянно проживает администратор, которая как и весь персонал русского языка не знают и не понимают. Я несколько раз пытались объяснить ей на английском языке все наши возмущения, но все оказалось бесполезным. Также в отель приезжала хозяйка, которой большинство отдыхающих высказывали свое недовольство, но никакой реакции не было. Звонили в турфирму со своими претензиями, но там дальше обещаний разобраться дело не пошло.

Море здесь прекрасно, с погодой нам тоже повезло: загорели, накупались, но приехали домой с чувством того, что нас просто-напросто обманули. Это не отель, а обычный барак, а на море в Черногорию можно и с палаткой приехать, чтобы лишний раз не трепать себе нервы.

Алла, 30 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?