ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Tatiana 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с мужем в 2012 году с 23 июля по 03 августа и с тех времен возможности поехать на отдых у нас не было. Вот и приходится вспоминать этот прекрасный черногорский отдых)) C приближением лета меня все чаще накрывают воспоминания и я решила написать свой отзыв.

Отель отличного европейского комфорта. От пафосных отелей на турецких курортах его отличает компактность и прекрасное отношение к людям. Это мое личное мнение, но здесь я себя чувствовала комфортнее всего. Номер приличный с исправным кондиционером и холодильником. Каждый день отлично проводили уборку. Полотенца меняли каждый день, а постельное белье поменяли два раза за весь отдых. Вокруг красивый и живописный вид.

Брали только стандартные завтраки. Все как и везде: йогурты, немного фруктов, омлет, колбаса, масло, чай, кофе. Мы ехали не ради завтраков и тому, что каждый день вся еда повторялась мы не сильно расстроились. С едой вообще все было очень просто, рядом с отелем есть большой супермаркет, в котором по демократическим ценам можно было купить любые продукты и напитки.

До моря не далеко, по пути проходишь мимо разных кафе, магазинчиков, небольшого рынка и в любом случае куда-то зайдешь и что-то купишь)) Пляж кроме того что чистый, так еще и очень красивый. При желании можно пляжи с песком или галькой, это кому, что нравится. В отеле есть небольшой бассейн, мы плавали перед завтраком, чтобы ни сильно хотелось спать.

Страна оставила потрясающее впечатление, много зелени, красивая природа, по цвету вода в море бирюзовая и даже после шторма была очень чистой. Чувствуется, что хорваты дорожат каждым туристом и делают отдых максимально комфортным. Вечером выходить из отеля никуда не хотелось, просто было приятно посидеть за чашкой вкусного чая и подышать свежим воздухом. Никаких пьянок, дебошей в отеле не было, видимо до Хорватии эта волна еще не докатилась или мы просто удачно выбрали отель.

За небольшую стоимость мы ездили на остров Святого Николая (за дорогу туда и обратно заплатили 6 евро). Также этот остров еще называют Гавайями, от Будвы недалеко. Если мы просто сидели в отеле, то это не означает, что в районе отеля нет ничего интересного, наоборот, при желании можно сходить на дискотеку, можно просто прогуляться или посетить аттракционы. Предлагают много разных экскурсий, но большинство, но большинства красивых мест можно добраться самостоятельно.

Черногория удивительная страна, сюда можно приезжать для романтического отдыха, вместе с детьми или с друзьями. Мы не пожали и надеюсь, что еще не один раз смогу приехать в эту страну.

Алла, 28 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?