ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Veronica apt, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Всей семьей решили поехать на недельный отдых и на этот раз без помощи туроператора. Почитав отзывы в интернете, остановили свой выбор на Черногории. Так как у нас семья из пяти человек решили поселиться на вилле Вероника. К сожалению, все виллы с видом на море были уже заняты. Эта вилла хоть и без вида на море, но с виду показалась вполне приличной, причем поездка из аэропорта за счет хозяев (это нас обрадовало). Но как, оказалось, недолго пришлось радоваться, когда приехали, то увидели, что вилла застроена со всех сторон и нет даже вида в сад, а только огромная, высокая серая стена.

Порадовало то, что хозяйка знает русский язык. А теперь расскажу немного о самой вилле. Сама вилла, арендованная нами, оказалась по размерам как трехкомнатная квартира, ее плюс это большая ванная комната, кухня, прихожая и что немало важно очень большая лоджия. В комнатах чистенько и уютно, почти как дома, в каждой комнате по большой кровати и по комоду. Телевизор - в прихожей, напротив большущий диван (как раз для нашей семьи) и стол который рассчитан на шесть персон. В ванной комнате были только зубные щетки и зубная паста так что все остальное продается покупать самим. Полотенца меняли через день, а вот постельное белье всего один раз. На лоджии мы проводили много времени, и приходилось любоваться серыми стенами вместо красивой бухты.

Как вы уже поняли ни какого завтрака, обеда и ужина не было. Радовало и то, что недалеко есть супермаркеты и готовить завтраки приходилось самим. В кухне много посуды для еды и для готовки, холодильник, микроволновая печь. Обедать и ужинать в основном ходили в ресторан, который расположен всего в десяти минутах пешком. Готовят очень вкусно, продукты всегда свежие.

К пляжу идти недалеко, по дороге можно посмотреть небольшие лавочки с сувенирами и выносные кухни, где готовят при вас. Пляж просторный и как нам сказали самый лучший в этой местности, но вместо песка – галька. Заход в море хороший, нужно совсем немного пройти, и начинается глубина. Несмотря на то, что народу много нам места хватало всегда. На пляже ну уж очень много всяческих кафе на любой вкус, больше всего нам понравилось рыбное кафе, где готовят так, что просто пальчики оближешь.

Анимация нет. Но мы и без нее не скучали.

В общем, отдых нам очень понравился. Это очень красивая страна и, несмотря на некоторые минусы нашего отдыха, все же отдых удался.

Инга, 18 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?