ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Villa Zec 3*, Черногория \ Будванска ривьера
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Давно планировали поездку в Черногорию, нас подкупали рассказы наших знакомых, которые уже побывали в этой стране и описывали ее с положительной стороны. После поездки пришли к выводу, что это страна куда не едут в поисках шикарных отелей, анимации и большого количества еды.

Мы останавливались в комфортной вилле Зец. Вилла больше напоминает большой, уютный гостевой дом. В нашем номере была отличная сантехника, хорошая мебель, ежедневная уборка. Завтраки свежие, ходили каждый день с большим удовольствием. Непонятной и немного возмутительной была ситуация с фруктами, которые были представлены в неплохом ассортименте (яблоки, бананы, апельсины, груши), но по странным отельным правилам за завтраком на одного отдыхающего полагался только один фрукт. Нам культурно объяснили, что такие правила. Завтраки и обеды мы периодически заказывали за отдельную плату, а в стоимость отдыха у нас были включены ужины. Ресторан уютный, на ужин всегда был суп, что-то из рыбных или мясных блюд, салат и один фрукт. Напитки в ужины не включены, бесплатно могут дать только обычную воду. Рядом с отелем есть супермаркеты, где можно купить любые продукты и не обязательно питаться в дорогих кафе и ресторанах.

Море далековато от отеля, нужно идти более полукилометра. Пляж хороший, море чистое и безумно красивая природа. В округе пляжей очень много, можно выбирать тот, который нравится больше, я никакой пляж рекламировать не буду, так как это дело вкуса. Дорога до пляжей хоть и не близка, но зато не утомительная, идешь и наслаждаешься жизнью.

Возвращаюсь к питанию, хочу заметить, что обед в ресторане обойдется от 5 до 15 евро, в зависимости от того, что будете заказывать, но можно купить в кафе недалеко от пляжа пиццу за 1,5 евро и неплохо ею перекусить. Цены не космические, а вполне приемлемые.

Ездили на экскурсию к каньонам, покупали поездку в турагентстве на пляже. Если вы ранее бывали в Карпатах, то можете эту экскурсию не покупать, так как природа очень схожая. Обязательно берите с собой фотоаппарат, обязательно сделаете несколько уникальных кадров.

На Славянском пляже есть катера, которые за 5 евро возят на остров Святого Николы. На этом острове можно отдыхать до 18 часов, а потом вас заберут обратно. Остров нам понравился, если еще когда-то приедем в Черногорию, то обязательно посетим этот остров.

Эмоций и впечатлений привезли огромное количество, думаю, что с лихвой хватит до следующего лета)) Не бойтесь променять Турцию на Черногорию, пусть даже здесь нет анимацию и не кормят круглосуточно. Так хорошо нам удавалось расслабиться ни в одной другой стране.

Инга, 06 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?