ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Caribbean Village Allegro 3*

Страны / Отдых в Марокко / Агадир / Отзывы туристов
Отель: Caribbean Village Allegro 3*, Марокко \ Агадир
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Я благодаря своей работе объездил уже более 20 стран, и естественно потянуло на что-нибудь новенькое. Вот и мы с подружкой отправились исследовать Марокко. Именно исследовать страну, а не искать протекающие краны, пыль под кроватью и прочие изъяны в отеле. Если вы со мной согласны, то этот отель вам точно подойдет. Номера здесь тоже требуют ремонта, но явно не капитального, так что вполне можно на это и не обращать внимания.

Для трешки питание просто отличное. На завтраки-обеды-ужины все было очень разнообразно — фрукты и овощи, вино (и белое, и розовое,и красное, какое хочешь), кофе, чай, какао, потом еще какие-то непонятные напитки типа юпи, крем-супы (очень вкусные), мясо разное — свинина, баранина, говядина, индейка и курица, ну и рыба в придачу. Каждый день на обед был гриль, а по вечерам в танжире готовили мясо, потом еще были йогурты, гарниры и всяческая выпечка. Сами пекли пончики, блины и прочее. Десертам местным конечно далеко до турецких, но все же очень вкусно.

Прямо на территории можно было купить свежевыжатый сок за 1-2 евро, имеется снек-бар, потом бар возле бассейна, еще лобби-бар и сразу несколько ресторанов Аля-карт. В барах весь алкоголь местный, но разнообразный. Днем напротив снек-бара можно было выпить ароматный марокканский чай с разными печенюшками.

За сервис сразу ставлю пятерку, может это и связано с началом сезона, не знаю. Но он на высшем уровне. Персонал не знает русский, но старательно учит. Хотя они и так в отличие от нас свободно владеют английским, французским и немецким. Ничего не делают бесплатно — помогут сумки донести, ждут вознаграждения, не заплатишь — неси сам тогда. Русскоязычные туристы еще не успели испортить о себе мнение, хорошо бы, чтобы так и оставалось. Гиды наши при поселении очень помогали, за что им огромная благодарность.

Убирались в номерах ежедневно, мыло и гель для душа присутствовали. Фен и пляжные полотенца можно было получить после внесения депозита, а вот за чайник требовали и депозит, и отдельно плату.

Отель располагается не на первой линии, но зато мы с огромным удовольствием прогуливались по шикарной территории отеля. Минут 15 можно идти и любоваться великолепным ландшафтным дизайном.

На пляже имеется импровизированный бар, но алкоголя там нет. Персонал помогал активно размещаться на лежаках, не совсем новых. Погода была солнечной, но очень ветреной. Купались только один раз — вода еще холодная.

Анимация отличная — ребята вкалывают с утра и до глубокой ночи, очень позитивные, обаятельные и совсем не навязчивые. Вечерние шоу и дискотеки просто потрясающие, настоящие концерты. Куча положительных эмоций. Вай-фай очень слабый и работает только возле ресепшина.

В отеле отдыхали — французы, поляки, немцы, словаки, англичане и немного русских. Экскурсии покупали у местных, все понравилось очень. На рынке обязательно торгуйтесь, снижайте цену сразу раза в три как минимум. А еще лучше перед рынком сходите в Uniprix, он в 15 минутах от отеля. Там фиксированные цены и вы хорошо сможете сориентироваться.

Думали, что один раз съездим в Марокко и все на этом, но нет — там еще много что надо посмотреть. Тем более, что здесь хорошо отдыхается.

Влад, 14 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Caribbean Village Allegro 3*
Фотографии отеля Caribbean Village Allegro 3*

Другие отзывы об отеле Caribbean Village Allegro 3*

Смотрите также:
Что это за место?