ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Moussafir 3*

Страны / Отдых в Марокко / Агадир / Отзывы туристов
Отель: Ibis Moussafir 3*, Марокко \ Агадир (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Этот отель расположен непосредственно в центре города и если кто-то думает, что это преимущество, то я бы сказала, что это недостаток, так как ни днем ни ночью движение автомобилей, мотоциклов и другого транспорта не стихает. Рядом с отелем находится самый большой в Агадире рынок и оттуда до отеля доносится неприятный запах. В бассейне на территории купаться было невозможно, вода холодная. С виду бассейн чистый, но мы ни разу не видели, чтобы его кто-то чистил.

До пляжа от отеля больше 20 минут ходьбы при этом нужно идти одетым, причем по жаре. Рядом находится королевская резиденция и любая съемка там запрещена, за этим внимательно следят военные.

За все время отдыха постельное белье нам не меняли ни разу, а замена полотенец это просто ужас. Полотенца из номера забирают в 11 часов, а приносят ближе к 16 часов, причем такое застиранное, что им даже противно вытираться. Пыль в номере никто не вытирает, приходилось самостоятельно все доводить до ума. К шторе на окне даже не дотрагивались, она вся потертая, в непонятных пятнах и видно, что не стирались несколько лет. В номерах нет шкафов и фена, кровать никаким покрывалом не застилается. На полу было непонятное для нас половое покрытие, больше похожее на резину, но так как в номере влажную уборку никто не делал, нужно было ходить только в тапочках.

Сам отель находится в 30 минутах езды от аэропорта, отель считается дорожным. На пляж бесплатных автобусов нет, на рецепшене можно взять код доступа и определенное время пользоваться интернетом.

Еда в отеле отвратительная, больше рассчитана на местную публику чем на туристов. Нам было проще питаться булками и каким-то фаст-фудом чем кушать то, что готовят в отеле.

Гиды нам рассказывали, что страна достаточно специфическая и здесь не все так спокойно, как нам кажется на первый взгляд. Рекомендовали не выходить из отеля, покупать экскурсии только у них. Первый день мы под впечатлением никуда не пошли, а потом свободно выходили в город, покупали экскурсии у местных и ничего плохого с нами не случилось Скорее всего это гиды придумали новый способ заработка, путем запугивания отдыхающих. Как бы там ни было, а желания вернуться в эту страну у нас нет и не думаю, что оно когда –то появиться((

Женя, 22 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Ibis Moussafir 3*

Название Оценка
Чисто и без излишеств
Смотрите также:
Что это за место?