ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Агадире купить алкоголь?

Страны / Отдых в Марокко / Агадир / Вопросы туристов
Денис:

В турфирме нам объяснили, что среди туристов Агадир это наиболее популярное место отдыха в Марокко. Где там продается алкоголь?

Ответы туристов:
оценить

Спиртное покупали в супермаркете "Marjan" (Марджан), от отеля доезжали туда на такси за 2 доллара. В супермаркете целый зал алкогольных напитков, как местного, так и импортного производства. Касса в отдел, где продают спиртное отдельная и продают алкоголь только при наличии загранпаспорта. Цены достаточно недорогие, пиво местного производства стоит очень дешево и довольно вкусное. В других магазинах на алкоголь не обращала внимание, но мне кажется, для покупки напитков, крепче пива и местного вина, паспорт нужен везде, кроме ресторана.

Ксюша
оценить

В Агадире торговля алкоголем (местные вина, ликеры, пиво и т.д.) ведется практически повсеместно и без каких-либо существенных ограничений. Таким образом, проблем с приобретением горячительных напитков в Агадире у вас не будет. Алкогольная продукция продается всюду, однако, лишь до 8 часов вечера.

Петя
оценить

Ограничения только во времени есть, однако, если правильно поговорить с продавцом, то он продаст алкоголь и после «рубежа». Советую покупать вина и другие алкогольные напитки в супермаркетах и больших торговых магазинах, а лучше покупать в специальных магазинах, продающих именно такую алкогольную продукцию. Купив вино именно в таком магазине, Вы будете уверены, что она настоящая и неподдельная.

Нютка
оценить

Алкогольные напитки можно приобрести в супермаркете Юниприкс. Здесь фиксированные цены, можно расплатится кредитной карточкой.

Если же вы хотите приобрести алкоголь в подарок, то можно отправится на рынок Сук-эль-Хэд – это самый крупный рынок страны, не то что города. Здесь есть все: алкоголь, сувениры, ручные изделия, пряжа и т д. Можно поторговаться. Совет: не доставайте сразу кошелек и не показывайте желание купить. Постойте подумайте, покрутите головой, подожмите губки. Торгаши на это реагируют и сбрасывают цену.

Alla
оценить

Были там в декабре 2017. В продуктовых супермаркетах и лаврах алкоголь не продают. Алкоголь покупали в специальном магазине. Ассортимент широкий, и местное и импорт. Пиво, вино, виски, ром, водка)... Есть из чего выбрать! Цены: пиво местное Касабланка 0.3 18 дихрам, пиво импорт от 22 дихрам, пиво местное 0.25-0.3 от 10 дихрам, вино местное 0.75 красное сухие 35 дихрам, виски 1 литр от 180 дихрам, водка 1 литр от 300 дихрам, вино импорт от 45 дихрам. Сеть алкогольных магазинов называется Victori (кажется). Нашли в Агадире в пляжный зоне таких два. Один ближе к порту-рыбному рынку, на улице, которая тянется в доль пляжа, примерно 800-1000 метров не доходя до рыбного рынка. Второй ближе к другому концу пляжа, в 100 метрах от отеля Rihab. В том, который ближе к рыбному рынку ассортимент больше, особенно местного алкоголя.

Марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?