ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Boracay Resort 4*

Страны / Отдых на Филиппинах / о.Боракай / Отзывы туристов
Отель: Grand Boracay Resort 4*, Филиппины \ о.Боракай
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 3

У отеля есть несколько плюсов: во-первых, он расположен на центральной лице острова. Но шума вы там не услышите, по тому что территория отеля огорожена. За пару минут ходьбы можно добраться до большого супермаркета, а море там всего в пяти минутах ходьбы медленным шагом. Вай фай там можно найти только в лобби, скорость довольно неплохая, хотя возле отеля расположена парочка макдональдсов, там сидите на здоровье. Внешне отель выглядит очень хорошо, особенно на фоне того, что находится, собственно, внутри него. Выглядит очень чисто, опрятно и достойно. Персонал там работает приветливый.

А теперь поговорим о минусах, коих большинство.

В отеле проводится бесконечный ремонт. Вообще, я читала об этом в отзывах до того, как поехала туда, но эти отзывы были давними, так что решила, будто ремонт закончился. но это оказалось совсем не так. Вся территория была завалена мешками с цементом. Рабочие не давали нам спать ни днями, ни ночами. Постоянно работала бетономешалка, стучали какие-то молотки. что сверлили. Начиналась вся эта какофония рано утром, часов в восемь уже можно было слышать, а заканчивалась только после двадцати трёх часов, и то, лишь после того, как пожалуешься на ресепшен.

Номера там грязные до невозможности. Знаете, когда мы только въехали - я была просто в шоке. В кашфу было что-то очень смахивающее на тараканий помёт, в холодильнике мы обнаружили пустую бутылку, а в шкафу - использованные носовые платки. Все наволочки тоже были грязными, постель была мятой. Ощущение составилось такое, будто прямо перед нами из номера выехала орава китайцев, так что за ними не успели прибраться. Когда пожаловалась на ресепшен, пришла уборщица, но так нормально и не убрала - грязные носовые платки и бутылка так и остались на своих местах. Смеситель был в известняковом налёте, как в золотом. Тряпка для ног была серого цвета, с чёрными пятнами.

не смотря на то, что персонал там довольно приветливый - обслуживание ужасное, мы это поняли ещё по уборщице, которая так полностью и не убралась в нашем номере. Полотенца там меняют каждый день, но это не спасает положение, по тому что они все серые, мне кажется, что этим полотенцам лет больше, чем мне. Постельное бельё за все одиннадцать дней нашего там пребывания так и не меняли, чашки тоже оставались на своих местах. У нас сломался водонагреватель, так чинить его пришли только через два дня. В номере был чайник, но самого чая не было и в помине. Приходилось каждый раз спускать в столовую, потом нести его обратно в номер.

В номере кишмя кишело насекомыми. Были там целые стаи муравьёв, пауки, естественно, тоже. Комары почему-то не захотели присоединится к этой компании (видимо им было бы тесно), но зато они радушно встречали нас каждый раз, когда мы выходили на улицу.

Еда там не была уж очень плохой, но хорошей её назвать никак не получается. Вообще, есть там можно, но строго выборочные продукты. Никакой тебе выпечки, хлеб там такой качественный, что плесенью он не покроется и за десять лет, сплошная химия. Соки какие-то странный, апельсиновый сок мы пить вовсе не рискнули, по тому что это был не со, а какая-то странная жидкость оранжевого цвета. Лапша подаётся холодной, суп там состоит по большей части из воды. Но поесть там всё-таки можно было. Я ела хлопья с молоком и фруктами, там были арбузы и ананасы, но больше ничего не было. Посуда хотя бы была чистая.

Китайца там просто повсюду. После той поездки у меня к ним даже отношение изменилось. Они шумные, невоспитанные, постоянно едят какую-то лапшу, вроде доширака, даже в лобби. они очень дурно пахнут, все абсолютно неаккуратные и очень ленивые.

Вода там бывает двух видов: комнатной температуры и кипяток. Регулировать её можно вечно, по тому что процесс это не быстрый. Кстати, мыться там нельзя, пока в туалете не наполнится бачок.

В общем отдых мне понравился, на острове каждый найдёт то, что ему запомнится и полюбится! Но я бы при возможности сменила отель на другой, более достойный. Только если будете планировать ехать туда, то заказывайте места в отелях с лучшими условиями и обслуживанием заранее, ведь отели, которые находятся в хороших местах и обладают качеством разбирают очень быстро. Всем удачи!

Альбина, 27 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Boracay Resort 4*
Фотографии отеля Grand Boracay Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?