ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Atlantic De La Forte 4*, Португалия \ Лиссабонская Ривьера
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Как прикатили с отпуска все завертелось,дела,заботы, и написать о нашем путешествии все как то не было времени. Сейчас уже,когда зима катит в глаза ,с большим удовольствием вспоминаем наше путешествие по Португалии 2105. Бронировали себе экскурсионный тур в отеле « Атлантик Де Ла Форте» ,(рядом с курортом .Назаре,Silver Coast -Серебрянное Побережье),-уж очень приглянулся формат VIP -проживания на виллах :и их крутейшая экскурсионная программа путешествий по всей Португалии. Сейчас приятно вспоминать, и ни на секунду не пожалели о том,что выбрали этот тур,а на момент бронирования конечно нервничали коллективно,всей семьей,поскольку самостоятельно планировали путешествие без туроператоров впервые,и толком не знали,где именно надо останавливаться в Португалии,что бы успеть поваляться на пляжах и зацепить все самое интересное в стране .Мы тогда искали в интернете предложение тура, в котором все звезды совмещены с интересными экскурсионными программами,наткнулись на сайт «Атлантик Де Ла Форте»,красочно,удобно работает русскоговорящая служба прямого бронирования,помогли провести бронирование , оплату ,и даже выкупить авиабилеты со своими скидками. Советы путешественникам: Всем ,кто собирается в Португалию,конечно же надо знать несколько очень важных вещей:1) Во первых в Лиссабоне ( очень красивом и необычном городе)- нет Океана,только река Тежу,и здесь любого может поджидать первый облом для отпуска,город можно облазить за три дня,и дальше захочется поваляться на пляжах под солнышком,-ан нет,облом,в самом Лиссабоне об этом можно смело забыть.2) Самый раскручиваемый с туристической точки зрения регион Португалии,-это регион Алгарве (юг Португалии),где всегда дикая жара (+20 градусов от 30 в центральном районе и Серебрянном побережье,нет такой природы,как в центральной части страны,и вообще все выжженное и низкорослое,напоминает юг Испании),-и вот тут поджидает еще больший облом:Алгарве удален от самых интересных мест Португалии на 350 км!,через два-три дня на пляже вам захочется посмотреть и полазить по интересным местам страны,и вы придете к неутешительному выводу о том,что даже просто съездить в Лиссабон,-это 700 км туда -назад и часов 10 там ,как минимум. О путешевствиях в Святую Фатиму, красивенный Порто,город-университет Коимбру,готическую Баталью,Тамплиерские Замки Томар, дворцы массонов в Синтре,Мысе Кабо- Де- Рока (край земли),и самых красивых и загадочных местах Португалии,можно будет смело забыть,слишком далеко,как впрочем и об уроках серфинга на островах Baleal. 3) В открытом Океане сами португальцы не купаются из- за температуры воды и волн,(они по понятным причинам очень теплолюбивые:),и купаться надо на закрытых теплых лагунах,где вода теплая и нет волн,-такие лагуны в Португалии на каждом шагу.Из «Атлантик Де Ла Форте» ,который прицельно расположен под турмашруты в самой центральной части страны,мы за 10 дней успели побывать с их русскоговорящими экскурсоводами в Лисабоне,Порто,Коимбре,португальской корриде в КампоПикено,

островахБалеал,Пенише,архипелагеБерленга,Обидош,Баталья,Фатима,Кашкайш,Эшторил,Лейрия,Назаре,Синтра....ну и о самом отеле немного:по прилету в Лиссабон замечательно отлажена служба встречи и трансферов в Атлантик Де Ла Форте,ехать от аэропорта Лиссабона 50 минут,приехали на виллы -и они оправдали самые смелые наши ожидания,-суперские! Нам все очень и очень понравилось,никакой перенаселенности,тихо , VIP-клубный тип,свой 25 метров бассейн у каждой виллы,чисто , хорошо работает система «все включено» и на своих гостях не экономят,есть персонал говорящий по -русски.Городок закрыт от Океана холмом и лесом,что начинаешь очень быстро ценить по вечерам,когда дуют океанские муссоные-ветры .На океанские закрытые лагуны и пляжи,( их вокруг бесчисленное множество,в 6-7 минутах ),гостей развозит бесплатный шаттл от отеля,он же потом забирает гостей назад с пляжей и аквапарков.

В общем и отель и программы «Атлантик Де Ла Форте» могу смело всем рекомендовать. Отпуск в нем,и такой формат отдыха понравился нам намного больше, чем в самых лучших отелях Испании. Это для нас не первый отдых в Европе, и далеко не первый наш отель Премиум -класса, так что, поверьте, есть с чем сравнивать. По всем параметрам заслуженные пятерки с плюсом.

Там мы и влюбились в Океан навсегда.

Елена, 06 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Atlantic De La Forte 4*

Смотрите также:
Что это за место?