ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Дельфин 

Страны / Отдых в России / Адлер / Отзывы туристов
Отель: Дельфин , Россия \ Адлер (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В августе прошлого года решили не ехать отдыхать заграницу, а отдохнуть в России. Для этого выбрали отель «Дельфин». Путевка обошлась нам в кругленькую сумму, за такие деньги можно было отдохнуть в хорошем пятизвездочном отеле в Турции. Причем питание у нас было не «все включено», а только двухразовое (завтраки и ужины, а на обеды приходилось тратить дополнительные деньги). Останавливались в номере категории комфорт. С ценами пришлось смириться, как ни как это Сочи, с его неповторимой красотой. Об отдыхе в этих местах слышали много негативных отзывов, но на самом деле все прошло нормально, ожидали худшее.

В отель должны были приехать в 9 часов, но возникли проблемы с транспортом и мы приехали только к пяти вечера. Заселили быстро, на все формальности ушло не более 20 минут. Из-за того, что мы опоздали, нам сказали, что потерянный завтрак переносится на последний день отдыха. Видимо по правилам отеля, в последний день, завтрак отдыхающим не полагается((( Номер хороший, мебель новая, есть холодильник, телевизор. Ванная комната в отличном состоянии. Даже, если бы в номере были недостатки, мы бы его не меняли, так с балкона открывался потрясающий вид на море, тем более мы жили на 13-м этаже. Балкон просторный, можно было посидеть за столиком, полюбоваться красотой или чего-то выпить. В номере не было кондиционера и это доставило нам много неудобств. Окна открыть невозможно, так как круглосуточно отдыхать мешает какой-то шум. 100 раз пожалели, что не заплатили дороже за номер с кондиционером.

Ресторан находился в другом корпусе, до которого нужно было пройтись минут 10 по красивой и ухоженной территории. На фотографов с обезьянками не обращайте внимания, если они не будут приставать к отдыхающим, то останутся без заработка. Питание отлично, понравилось все: с первого до последнего дня. На завтрак давали сосиски, сыр, колбасу, несколько раз были вареники. На ужин что-то мясное, картошка, вермишель, голубцы. Все было приготовлено вкусно, как по-домашнему. Именно такая еда нам нравится больше всего. Но был и неприятный момент связанный с питанием. Сначала не придавали значения скандалам, которые устраивали недовольные мамы. Причиной скандала было неудовлетворительное качество еды. На первый взгляд еда вкусная и никаких подозрений не вызывала, но когда на 6 день отдыха мы почувствовали недомогание и начались боли в животе, то поняли, что проблема действительно есть. Пришлось дополнительно тратиться и покупать в аптеке дорогие лекарства.

Чтобы дойти до пляжа тратили около пяти минут. Есть два способа добраться: через подземный переход или через железную дорогу. Нам было удобнее ходить через подземный переход. Без специальной обуви ходить невозможно, камни на пляже очень острые. Море не понравилось, много волнорезов и вода мутная.

В номере убирались хорошо, но в один прекрасный момент у нас из тумбочки пропало около пяти тысяч рублей. Перерыли все, но денег так и не нашли. Жаловаться было бесполезно, сами виноваты, что не запрятали надежно, но было очень неприятно. Когда уходили сдавали ключи вахтеру, а взамен получали карточку, но женщина настолько невнимательная, что неоднократно выдавала нам ключи от чужих номеров: заходи и бери, что хочешь((( Потом решили, что лучше ключи носить при себе и никому их не сдавать.

Инфраструктура этого курорта мне понравилось, много кафе, ресторанов, сувенирных лавок, есть океанариум и дельфинарий. Это очень удобно, можно сказать, что все под рукой.

Экскурсии можно купить прямо в отеле. Мы съездили посмотреть олимпийские объекты и увиденным остались довольны, но цены на экскурсии круче европейских.

Отель неплохой, только вот уровень сервиса не соответствует заявленным ценам.

Инна, 28 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Дельфин
Фотографии отеля Дельфин
Смотрите также:
Что это за место?