ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия
Отель: Ирис 3*, Россия \ Александров
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 5

Тем, кто не знает, хочу сказать, что сказать отель Ирис находится во Владимирской области. Мы останавливались в ней с седьмого по восьмое марта 2015 года. Информацию о гостинице нашли на сайте, по описанию нас все устроило, и номер мы забронировали по телефону, причем с нас даже не потребовали предоплаты, что очень удивило. С нами был нас 10-ти летний сын, для которого в номере было подготовлено дополнительно место, правда не полноценная кровать, а раскладушка.

Приехали в отеле рано, еще и 10 часов не было, но к этому времени наш номер был уже готов и мы сразу получили ключи. Жили в улучшенном стандарте на первом этаже. Номер полностью соответствует тому, что мы видели в интернете на фотографиях. В номере были чашки, чай, кофе, сахар, чайник, телевизор, холодильник. В ванной комнате был фен, а из средств для принятия душа, только жидкое мыло в дозаторе (все остальное необходимо брать с собой). Была информация, что предоставляется шампунь и еще кое-какая косметика в одноразовых пакетах, но ничего подобного не было. Полотенца и постельное белье чистые, белого цвета. Неоднократно сталкивались с тем, что в подобного рода отелях старые полотенца непонятного цвета, а здесь все в полном порядке. В номере было чисто, все на своих местах.

С персоналом контактировали очень мало, но даже за эти короткие промежутки у нас сложилось об их работе очень хорошее впечатление. Как я поняла, недостатка в постояльцах отель не испытает.

В стоимость нашего проживания был включен завтрак, который заключался в хорошем шведском столе с кашей, макаронами или картошкой, тефтелями, отварными сосисками, нарезкой сыра и колбасы. Выпить можно было чайка, кофе или несколько видов сока. Все было приготовлено качественно и вкусно. Это не заморские курорты, но даже здесь на рецепшене стояла ваза с яблоками и конфетами. Мелочь, а перекусить можно. В отеле не обедали и даже не знают предлагают там такие услуги или нет, а вот ужинать в кафе ходили. Восьмого марта муж устроил праздник и организовал нам праздничный ужин. Отлично посидели всей семьей, мы с мужем выпили бутылочку вкусного вина, а ребенок пил сок.

Отель небольшой, атмосфера очень уютная, до центра города рукой подать. Нам предлагали какие-то дополнительные сервисы (что-то типа старки), но когда останавливаешься на такой короткий промежуток времени необходимости в этом нет. Не знаю как кому, но мне такой компактный отель нравится. Я выхожу из принципа, что чем больше людей, тем больше шума и дискомфорта.

Приезжали на собственном автомобиле и очень удобно, что у отеля есть своя бесплатная парковка. Осенью этого года у нас с мужем годовщина свадьба и не исключено, что приедем отметить это важное для нас событие именно в этот отель. Еще нельзя не отметить тот факт, что в условиях нынешнего тотального подорожания во всех сферах, проживание в этом отеле стоит относительно не дорого.

Диана, 16 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?