ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Россия

Отзыв об отеле Флагман 3*

Страны / Отдых в России / Анапа / Отзывы туристов

Флагман

Оценка:
Отель: Флагман 3*, Россия \ Анапа
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Начитавшись рекламных отзывов в сети о Флагмане,тоже решили съездить.....

Были в начале августа 2013. Первое впечатление, мягко говоря, не приятное. Из мебели в номере две маленькие тумбочки и малююююююсенький журнальный столик, из посуды - 3 стакана.

Чайников, кипятильников нет никаких.

Из отзывов читал про большой телевизор...... если старый кинескопный 37 см с неисправным блоком питания (свистит трансформатор, аж страшно) - это большой ТВ, м-да...

Воды питьевой в гостинице - НЕТ.

Это можно сказать фигня, а вот дальше был шок от ванной комнаты.

Душевой поддон закрывается шторкой, которая еле доходит до поддона и не задерживает воду,т.е. когда моешься вся вода заливает всю комнату почти целиком.И если не мыть и не вытирать пол после помывки, то подойти к умывальнику или унитазу можно только по очень мокрому полу, т.е. просыпаешься ночью на горшок, идешь, садишься, а ноги в грязной воде на полу, а потом с такими ногами на кровать (прелесть). Пришлось мыть и вытирать пол самим. Продолжаю, канализационный слив в поддоне забит песком, приходилось ждать минуты 2-3, пока вода уйдет.

А теперь хваленый сервис.

Подходил к администраторам про плохой слив - ничего, никто не предпринял и не сделал, полный игнор.

Постель..... читал меняют на 5-й день. Прошел у нас 5-й день - тишина, постель старая, иду к администратору - ответ : за этим следят горничные, когда придёт время, поменяют.

Прошёл 6-й день, опять тишина, опять иду к администратору - ответ вам поменяют постель горничные когда придёт время.

Мне надоело, нашёл горничную, у неё бумажка с расписанием смены постели, бумажку пишут администраторы, нашего номера там нет. Говорю, я пойду ругаться, сказала что узнает. Через несколько минут приходит и говорит, что у неё нет времени сейчас, типа мы вне расписания, вот вам постель поменяйте сами.

Я не люблю ругаться, но за такое надо было высказать товарищу Лыкову (хозяину) много приятных слов про его администраторов.

Выше описанное испортило впечатление от всего остального.

Теперь о хорошем.

С детьми занимаются очень хорошо, нам понравилось все. И детская площадка и городок, и девочки воспитатели (терпеть не могу слово "аниматоры").

Питание очень хорошее, и вкусно и разнообразно, есть конечно два маленьких казуса..... у нас дочь очень любит картошку фри, мы её постоянно заказывали. В столовой есть такой повар Рома, у него что-то с глазомером или с весами, на которых он порции должен вешать. Ну так вот, в порции картошки фри 150 гр, мы её заказывали не менее 5 раз, каждый раз объем и вес порции был разный где-то от 70 до 120 гр, не более. Ему девочки на раздаче говорили что с порцией что-то не то, но он убеждал что всё так и должно быть. Второй фактик, от смены к смене компот из сухофруктов были либо хорошим, либо разбавленным большем чем на половину.

Итог, если бы не было негативных фактов, захотелось бы приехать ещё, но в такие условия проживания с такими администраторами НЕ ПОЕДУ ТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА!

Виктор, 20 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Флагман 3*

Название Оценка
Флагман в Анапе
Смотрите также:
Что это за место?